Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Meerblick
Ein schönes sauberes Hotel mit durchweg nettem Personal. Wir hatten ein Zimmer mit frontalem Meerblick, danke dafür. Das Frühstück war lecker, es fehlte nichts. Gerne kommen wir wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel , Top-Aussicht, Personal super
Sehr schön gelegenes Hotel mit Top-Lage zum Strand, Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Essen okay, Auswahl gut (könnte etwas wärmer sein). Gepflegte und saubere Zimmer, Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zu empfehlen und wir kommen gerne wieder !!
HP(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotelservice
Der Fahrradkeller ging gar nicht. Wir wurden mit unsren E-Bikes sehr unfreundlich bis gar nicht beachtet….. Es hat uns einige zeit gekostet, um unser Fahrrad unterzustellen. Dann sollte in der Hotelbeschreibung kein Fahrradkeller genannt werden.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub an der Playa de Palma
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, helle und saubere Zimmer, tolle Lage, direkt am wunderschönen Meer. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit super zentraler Lage, immer tolles Essen und freundliche Angestellte. Etwas wenig (fast keine) Deko, aber sehr sauberer und ordentlicher Zustand.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter und alles sauber. Tolle Lage. Das Essen ist etwas pfad aber für jeden was dabei Würden wieder kommen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen sehr freundliches Personal, Hotel an der Playa de Palma optimal gelegen. Der Speiseraum verbreitet eine etwas kühle Atmosphäre.
Roland (56-60)Deutschland
Mallorca
Nur zwei Kaffeemaschinen im Speisesaal immer lange Schlangen. Das Vegetarische Essen ist sehr “übersichtlich“ und selbst in der Tomatensuppe waren Schinkenstreifen. Die Toilette war nicht fest angeschraubt. Das Waschbecken ist auch locker. Der Türrahmen im Bad ist total aufgequollen.
Sonja(56-60)Deutschland
Erholung Pur
Wir waren mit dem Gesamtbild des Hotels bestens zufrieden. Die Zimmer toll und sauber, das Personal umsichtig und immer freundlich. Das Frühstück sowie das Abendbuffet für jeden etwas dabei, sehr geschmackvoll und immer ausreichend. Alles war super. Es gibt nichts aus zu setzten.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr zuvorkommender Service, vielfältiges Buffett, Sauberkeit und Zimmer Tipptopp! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in ihrem Hotel! Gerne wieder!