Sibille (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel am Strand!! Die Zimmer mit Meerblick sind modern und mit bequemen Betten ausgestattet. Bad mit ebenerdiger Dusche. Einzig die Klimaanlage hatte auf höchster Stufe nicht genug Power bei der Hitze Ende August!! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr positiv: Das Reservieren der Liegen am Pool war verboten!!!
Augschburger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Anspruchslose genau das richtige Hotel.
Gute Lage, saubere Zimmer ausgerichtet auf minimale Ansprüche, einfach eingerichtet kleiner TV. Wir hatten dirkten Meerblickmit Blakon. Leider wurden wir vom Nachbarbalkon mit Zigarettenrauch eingenebelt. Als Nichtraucher sehr unangenehm
Sabdra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Renoviertes Hotel
Personal nett und hilfsbereit. Grosse Zimmer. Speisesaal viel zu eng gstuhlt. Wir haben und nicht wohl gefühlt. Orangensaft war nicht wie bei einigen Kommentare geschrieben, frisch gepresst! Das Hotel würden wir nur ohne Mahlzeit buchen. Die Liegestühle am Pool waren trotz Verbot früh morgens reserviert gewesen. Das geht gar nicht, da müssten die Angestellten oder der Bademeister durchgreifen!!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in bester Lage
Super sauberes Hotel zwischen B12 und 13. Daher ruhig gelegen am schönsten Strand Mallorcas. Sehr nettes Personal. Das Essen entspricht dem Standard. Die Tische im Speisesaal sind leider etwas eng gestellt.
Carsten Hoy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel entsprach nicht der Beschreibung
Die Zimmer sind angenehm in der Größe und Ausstattung. Der Speisesaal ist allerdings eine Zumutung! Sehr viele Leute auf engstem Raum! Ohne Frischluft, nur durch Klimaanlage gekühlt. Keine Möglichkeit sich dieser Situation zu entziehen! Auch im Freien konnte man nicht essen. In Zeiten von COVID ist dies sehr unangenehm! Leider haben wir uns auch dieses Urlausmitbringsel eingefangen. Kein Wunder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Essen OK. Der Preisklasse entsprechend. Etwas wenig Freizeitangebote innerhalb des Hotels.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
5 Sterne plus
Das Hotel ist wirklich eine Reise wert. Direkt am Meer, supersauber, herzliche Mitarbeiter, leckerstes Essen und Erholung vom Feinsten!
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
WLAN
Ich finde es nicht gut, dass man aus dem WLAN gescchmissen wird, wenn man nicht umgehend bewertet und das mehrmach! Ansonsten alles sehr gut.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Super schönes Hotel,Personal sehr nett,freundlich und zuvorkommend.Halbpansion kann man nur empfehlen (Essen lecker und große Auswahl
Klaus(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Strandhotel mit zu kleinem Speisesaal
Strandhotel sehr gut gelegen, zum Strand nur einige Meter. Familienhotel mit kleinen Macken, die in einem 4* Hotel nicht üblich sind