Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Alles gut wie immer … Zimmer schön Sauberkeit ok Essen ok Lage perfekt Personal sehr freundlich und hilfsbereit Kommen gerne wieder
Juergen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Prima, bis auf winzige Details
Wir hatten eine Suite mit Meerblick und 2 Balkonen. Leider waren einige Möbel schon etwas abgewohnt, bzw ging das Furnier ab. Schade. Die Klimaanlage funktionierte noch nicht, obwohl draußen 25 Grad und den ganzen Tag Sonne auf die Suite. Im Speisesaal sitzt man schon sehr eng und die Teller befinden sich in ungünstiger Position. Wieso nicht die Teller neben das Brot?
Kienast(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundliches Personal. Tolle Lage ruhig und trotzdem zentral. Anlage ist sauber und gepflegt. Preisleistungsverhältnis super. Die Zimmer sind ruhig und mit einen tollen Ausblick (direkt auf den Strand). Beim den Speisen ist für jeden etwas dabei .
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
Familiäre Atmosphäre und abwechslungsreiches leckeres Essen. Der zuvorkommende Service runden den Komfort ab. Idealer Ausgangspunkt für viele tolle Ausflüge. Auch die unmittelbare Lage am Strand ist ein großer Vorteil.
Howorka (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles, freundliches Familienhotel
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage war ruhig, trotz Nähe zur Partymeile von El Arenal. Das Personal war freundlich, kinderlieb und sehr aufmerksam. Wir fühlten uns direkt willkommen und wohl. Die Ausstattung der Zimmer und das Freizeitangebot waren sehr gut. Der Strand und das Wasser waren sauber.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel!!!
Tolles Hotel & Preisleistung! Nur zu empfehlen… Essen, Standort perfekt und super freundliches Personal! Wir kommen wieder … Jederzeit
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Na ja
Essens Auswahl nicht so besonders, Pool zu klein .Aber sonst alles Tipp Top Zimmer Personal alle freundlich . Essen Vorschlag mehr Spanische Spezialitäten
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sehr nett und immer bemüht Deutsch zu sprechen. An meinen Geburtstag wurde nett
Horst-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nicht schlecht
Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Rezeption einfach super wenn Hilfe benötigt wird. Ganz lieb angerichtete Speisen und super Geschmack. Etwas hellhörige Zimmer, daher nur 4,5 Sterne
Heidrun (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Guter Service, normale Preise, schöne Lage, schöne Aussicht bei Zimmer mit Meerblick, Zimmer gut eingerichtet Sauberkeit im Zimmer zeitweise nicht optimal Bereich der Poolbar sehr einfach, könnte ansprechender und geschmackvoller eingerichtet sein Personal dort nicht immer verfügbar, musste während Restaurantzeiten von dort geholt werden