Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr schönes und gutes Hotel
Wir sind bereits das 12. Mal in diesem Haus, das spricht ja für sich, sonst wären wir nicht mehr dort. Es ist alles sehr ok, Speiseraum (zwar etwas eng) ok, Barbetrieb sehr freundlich, die Zimmerfrauen sehr freundlich und zu hilfsbereit. Der Pool ist auch sehr schön, aber nicht genutzt, da wir iam Strand waren, deshalb fahren wir auch ja ans Meer.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel gewesen, da wir bereits die vorhergehenden male sehr zufrieden waren. Im Hotel existieren Corona-Hygienemaßnahmen, welche bis auf die Maskenpflicht in den öffentlichen Bereichen im Hotel selbst, einschleßlich des Speisesaals, keine weiteren Einschränkungen für uns bedeuteten. Das Stammpersonal wie immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, wenn z.B. die Zugangstechnik zum Hotelzimmer nicht funktionierte. Es wurde sofort Abhilfe gleistet. Großen Dank und Respekt an das…
Hans(66-70)Deutschland
Urlaub mit Fäkaliengeruch.
Gute Lage. Alle Zimmer mit Meerblick. Äußerlich verglichen mit den Hotels in der Nähe ansprechend in weiß. Schöner Pool. Wir bewohnten das Zimmer 502. Inder ersten Nacht stank es im Badezimmer extrem nach Fäkalien. Nachdem wir uns am nächsten Morgen beschwerten, wurde Abhilfe versprochen. Am Abend roch es erst nicht, doch dann ging der Kloakengeruch wieder los. Nach der morgendlichen Beschwerde ließen wir uns nochmals darauf ein, den Fehler beheben zu lassen. Man sagte, sie wären ausgebucht und hätten kein anders…
Hartmut(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Direkt an der Playa de Palma Sehr sauberes Hotel Freundliches Personal Frühstück- und Abendbuffet sehr lecker sowie vielseitig
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel in beste Lage
Super Hotel, Lage Top . Hatten eine Suite mit super Ausblick . Schade dass (wenigstens in einer Suite) keine Bademäntel und Kaffeemaschine oder Wasserkocher vorhanden sind. Essen sehr lecker, das Büfett war nicht so groß wie üblich, dafür aber alles sehr ,sehr lecker . Habe selten in einem Hotel so gut gegessen. Personal sehr nett . Alles Top. Würden gerne wiederkommen
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns wohl gefühlt....
Es ist ein sehr nettes älteres aber komplett renoviertes Hotel mit Wohlfühl Charakter. Das Personal ist durchweg nett, höflich und sehr fleißig. Die Nähe zum schönen Strand ist unschlagbar. Wir kommen gerne wieder!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum zufrieden
Das Hôtel strahlt durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ganz viel Wärme und Persönlichkeit aus. Es fehlt einem nichts. Toller Pool, tolle Sauna mit Hallenbad, sehr schöne Bar, hervorragende Zimmer. Alles bestens !
Michael(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurztrip
Wir waren im Mai 2022 mal wieder für 9 Tage im Hotel Golden Playa und hatten wie immer eine sehr gute Zeit dort. Sehr freundliches Personal, größtenteils Stammpersonal, welches sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Angefangen bei der Rezeption, über den Service im Speiseraum und in der Bar, bis hin zu den zahlreichen Reinigungskräften. Ein Hotel mit familiärem Charakter!!!!
Bernhard Dieter(61-65)Deutschland
Kaffee am Morgen schlecht
Kaffee ist immer noch ungenießbar wie im Vorjahr. Klobürste sollte unbedingt getauscht werden. Das ist unzumutbar. Bitte wechseln Sie die Kaffeesorte.
Ksenija(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sauber, freundlich und tolle Lage
Sehr schönes Hotel, Pool hat mir gefallen sowie meine grosse, geräumige Terasse. Freundliches Personal und leckeres Essen. Strand war in der Nähe sowie viele Einkaufsmöglichkeiten.