Diny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eher für Familien geeignet
Hotel sehr schön, Essen sehr gut. Personal sehr nett. Leider viel Kinderlärm am Pool (oft werden den Babys die Windeln abgemacht und anschließend dann mit ins Schwimmbecken genommen, obwohl es ein Planschbecken gibt. Im Speisesaal ist es sehr eng. Die Kinder fassen oft die Lebensmittel mit den Fingern an und legen es dann zurück. Das Alles hat uns nicht so gut gefallen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Alles bestens ….tolles Hotel ….tolle Anlage …tolles Personal….gutes Essen….sind zum zweiten Mal hier und kommen wieder ..!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen. Top Lage
Bei Problemen wir sehr schnell geholfen. Das Essen hat sich gegenüber vom Vorjahr wieder verbessert. Auch das Service Personal ist sehr freundlich. Zu verbessern wäre nur das WiFi. Es war vor einem Jahr viel besser. Aber das ist meckern auf hohen Niveau.
20.05. - 18.07.262 ERW
Claudia (46-50)Deutschland
Hotelbewertung Palma Hotel Golden Playa
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und behilflich. Die direkte Strandlage ist super. Es war zu keiner Zeit am Tag überfüllt am Strand. Wir würden dieses Hotel immer wieder nehmen
Kaspar(26-30)Deutschland
Einfach fantastisch!
Sehr freundlich, sehr sauber und das Buffet einfach super! Wurden sehr gut bedient und ich kann das Hotel weiterempfehlen, es gibt auch nichts was mich gestört hat. Also das nächste mal gehe ich wieder dort hin.
Leony(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Freundlichkeit
Alles Bestens ... Mitarbeiter sehr freundlich ... Frühstück und Abendessen hat immer geschmeckt ... Innenpool super für die Kinder ... Perfekte Lage zum Flughafen ... Zimmer mit Balkon und Blick aufs Mittelmeer
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Urlaub Mallorca
Zimmer mit direktem Meerblick,sauber und groß genug Platz. Stauraum könnte größer sein. Duschablage ist zu klein. Sehr gute Zimmerreinigung.Service im Restaurant und Bar sehr gut. Freundliches Personal.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Aufenthalt
Das Büfett war äußerst abwechslungsreich und vielfältig sowie reichhaltig und liebevoll angerichtet, wohingegen das Reglement der zwei Schichten in keinster Weise nachvollziehbar und widerlegbar war! Wir hätten uns gewünscht, dass alle Speisen namentlich gekennzeichnet worden wären. Zum Showprogramm mussten wir teilweise an manchen Tagen in andere Hotels ausweichen. Doch der freundliche Sumit hat
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super erholsamer Urlaub
Wir waren das 3. Mal bereits hier und es ist immer wieder eine schöne Erfahrung, das Hotel ist von der Lage und vom Service her, einfach ideal. Das Essen ist klasse und immer sehr schmackhaft, hier würden wir uns nur wünschen, dass die Speisen alle gekennzeichnet sind. Z.b. Morgens die Marmelade, ich dachte es ist Aprikose, es war aber bitter Orange. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Carmen (41-45)Deutschland
Super Hotel
Ganz tolles Hotel, das Restaurant lies als Wunsch nur Sushi und gebackene Bohnen morgens offen. WLAN geht leider auch nicht so gut. Sonst alles bestens... Personal immer freundlich... Zimmer sauber...