Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
G+A
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer, Restaurant immer bedacht auf abwechslungsreiches Essen. Gerne buchen wir dieses Hotel wieder.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel in super Lage/ sehr sehr nettes Personal
Wir haben eine super schöne Woche im Golden Playa Hotel verbracht und kommen auf jeden Fall noch einmal wieder. Herzlichen Dank für Ihre Mühe.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Urlaubswoche
Schönes Hotel mit netten Personal und leckerem abwechslungsreichen Essen. Bei der direkte Strandlage mit dem Blick aufs Meer bleibt man gerne länger auf dem Balkon sitzen.
Hermanspann (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes überschaubares Hotel
Sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, Poolanlage klein aber immer freie Liegen, sehr nettes Personal, die besten Cocktails an der Playa ;)
Jenny (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub
Nettes Personal, gutes Essen. Zimmer sauber und schöner Pool. Nur der Kaffee ist nicht gut und die Milch ist sehr verdünnt. Hotel sehr strandnah. Immer genug Liegen am Pool.
Zahra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön gelegen direkt am Strand
Es hat uns gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand bei Balenario 12. Die Zimmer haben fast alle Meerblick. Alles sauber. Das Essen war auch gut. Wir waren mit allem zufrieden.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Die Lage ist super gelegen. Das türkis blaue Meer vor der Haustür genial. Kann man nur weiter empfehlen.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotelerfahrung
Sehr gute Küche, super Lage. Zimmertüren schließen nicht richtig. Bin schon zum 4x hier. Bestuhlung etwas eng im Speisesaal , war früher großzügiger?
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal und Service der Extraklasse. Wir kommen seit Jahren mit einer großen Gruppe und waren immer zufrieden. Danke
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes hotel, nicht allzu gross, familiär, schönes zimmer mit balkon und sicht aufs meer. Ruhig. Strandnah, schönes pool, feines buffet