Natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles super :)
Freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne und saubere Zimmer (DZ), Meer vor der Tür, super leckeres Essen (große Auswahl) und toller Poolbereich!
Emmi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel in guter Lage
Alles war wirklich gut. Lediglich der Sangria in der Hotelbar war unterschiedlich angerichtet. Bei der Wirtin war das Getränk in Ordnung, bei dem Herrn war im Glas mehr Wasser und Eis und somit überhaupt nicht schmackhaft.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel,würde ich sofort wieder buchen!
Klasse Lage,direkt am breiten Sandstrand.schön ruhig,man kann ausschlafen ohne von lauten Nachbarn geweckt zu werden. Hauptsächlich deutsche Touristen die ein paar schöne Tage auf Malle verbringen wollten
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
War jetzt das dritte mal da. Und komme nächstes Jahr wieder. Zimmer gut, Sauberkeit gut, Personal sehr nett. Sauberkeit auch super. Das Hotel liegt etwas auswärts vom Haubtzentrum, sehr gut für Familien mit Kindern und älter Leute.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Tolle Lage, Essen sehr gut, Personal freundlich, Zimmer sauber, Meerblick super Spa könnte ein bisschen größer sein, zuwenig Bademäntel
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel
Freundliches Personal, saubere moderne Zimmer, gutes Essen, top Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne nochmal wieder
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel hat keinen 4 Sterne Standard
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind Katastrophe. Schranktüren hängen. Ablauf am Waschbecken undicht. Keine Annehmlichkeiten wie ich sie von einem 4Sterne Hotel erwarte. Keine Kaffeemaschine oder Wasser auf dem Zimmer. Das Einzelzimmer ist sehr laut. Sollte besser beschrieben werden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr ansprechend, vorbildliche Reinigung. Essen sehr viel Auswahl Sehr gute Essenszeiten auch für Spätaufsteher. Am Pool ausreichend Liegen vorhanden. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Getränke Preise etwas hoch. Toller Ausblick vom Balkon und angenehm ruhig. Ich komme sehr gerne wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter schöner Urlaub
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, ist renoviert, ruhig und bietet eine super schöne Aussicht aufs Meer! Das Personal ist freundlich, die Küche bietet frische Speisen, Salate, Obst und zum Frühstück auch Sekt. Jedoch könnten die Suppen und Speisen etwas leckerer gewürzt werden mit frischen Kräutern. Mit Salz und Pfeffer kann jeder nachwürzen und das steht auch bereit. Wir kommen gerne wieder
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klein und fein
Sehr freundliches Personal, saubere Räumlichkeiten, Speisesaal etwas klein und zu dicht bestuhlt, vor dem Büfett dadurch etwas eng. Abstand halten schwierig. Schöne ruhige Lage direkt am Strand