Holger (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ausgangspunkt für Radfahrten
Ein seit Jahren stabilier Personalstamm ist ein klares Zeichen an die Gäste "Sie werden sich hier wohlfühlen, weil wir uns hier wohlfühlen". Seit Jahren entwickelt sich in diesem Hotel die Bausubstanz weiter, immer zeigen sich von Jahr zu Jahr Verbesserungen. Im Hotel selbst ein Radverleih und ein großzügiger Radkeller untergebracht. Es ist somit ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren & Training.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Begeistert
In dem Hotel sind die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Schön war dass wir immer Liegen am Pool hatten und zur den Mahlzeiten hatten wir immer den selben Tisch. Wir kommen gerne wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit angenehm aufmerksamen Service in allen Bereichen .Angefangen mit der Rezeption bis hin zum Zimmerservice. Zimmer mit seitlichem Meerblick gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden und werden im Herbst wieder dieses Hotel wählen,
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes Promenaden-Hotel
Schönes, renoviertes Hotel direkt an der Strandpromenade von der Playa de Palma. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Verschiedene Buslinien direkt vor dem Hotel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war die Bestuhlung im Speisesaal sehr eng, man konnte von seinem Platz teilweise nur über Umwege zum Büffett kommen. Auch ist die Belüftung sehr schlecht.....hier muss dringend an einer Verbesserung gearbeitet werden Am Pool wäre etwas Musik schön gewesen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schönes ruhiges Hotel in bester Lage
seit 24 Jahren im Golden Playa immer zu frieden. Danke an das ganze Personal!!! Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Es bleiben keine Wünsche offen.
Klaus Gerit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strandhotel mit Defiziten
Restaurant u. Service mangelhaft: extrem schlechte Belüftung im Restaurant, starke Geruchsbildung wg. schlechtem Dunstabzug. Uns wurde mehrfach der Tisch abgeräumt, obwohl wir lediglich erneut zum Büfett waren, dann waren Wein, Wasser etc. weg. Abends wird im Resto das Licht ausgeschaltet als Zeichen, man solle nun gehen. Tisch-wechsel zu Url.-bekannten verweigert. Bar unterbesetzt, kein Service.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bin raus
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Restaurant ist viel zu klein, da die Tische viel zu eng zusammenstehen. Man muss sich seinen Weg zum buffet suchen. Am Pool sind zu wenig liegen. Das es kein gratis Wasser beim Abendessen gibt finde ich nicht gut. Das Essen war nicht überragend. Ich komme leider nicht wieder
Reno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel in bester Lage, empfehlenswert.
Mittelgroßes, renoviertes, sehr nah am Strand (Balneario 12) gelegenes Hotel. Betten bequem. Bad groß. 2 Aufzüge. Zimmer und gesamtes Hotel immer sehr sauber. Alle Zimmer (außer EZ) mit direktem oder seitlichem Meerblick und Balkon / 1.OG mit Terrasse. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen reichhaltig, gut und vielfältig. Gute Umsetzung des Hygienekonzepts. Ich würde es weiterempfehlen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub an der Playa
Nette Rezeption, Zimmerwünsche wurden voll erfüllt. Die Zimmer könnten an der ein oder anderen Stelle schon wieder renoviert werden. Ansonsten sehr schön, vorallem das Bad. Die Matratzen sind sehr gut. Zimmer sind leider sehr hellhörig. Etwas mehr Auswahl am Buffet (gefehlt hat z. B.: echtes Nutella, Crepes, Geschnetzeltes, Gulasch, Marmeladenauswahl, Schokobrunnen, etc.). wäre manchmal schön gewesen. Ansonsten gut und lecker. Getränke an der Bar überzeugten leider nicht. Sangria war nicht lecker, kein San…