Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zufrieden, schönes Zimmer, freudlich
kleine Verbesserungsvorschläge: 1. wenn Sauna separat Lage hätte zum Schwimmbad, ist die (ohne) Bekleidung kein Problem mehr 2. eine angenehmere Beleuchtung im Baraum mit seinen Abend-Programmen sorgt für mehr Gemütlichkeit, da sind die vorhandenen integrierten Säulenbeleuchtung ein erster guter Ansatz. Das Bühnenbild selbst zum Programm: keine Deko, weiße kalte Wände kein LED Scheinwerfer ...
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehm und freundlich .......
..... haben uns rundherum wohlgefühlt! Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen reichhaltig, vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Lage, sonst nicht zu Empfehlen
Hotel ist super gelegen,tolle Aussicht der Zimmer.leider stimmt Preis Leistung nicht.unser Zimmer war in die Jahre gekommen und wohl früher ein Raucher Zimmer (Geruch war noch da). Schade und eine wirkliche Enttäuschung war das essen.man muss in 2 Schichten essen,diese sind starr festgelegt. Der Service im Speisesaal ist leider überfordert gewesen, Teller wurden nicht abgeräumt und Getränkebestell
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Persönliche Art ist sehr angenehm. Wünsche werden fast immer erfüllt. Super Lage zum Strand.,,....... ............... ....
René (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gerne komme ich wieder!
Sehr sauber! Das Personal ist super freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum! Sehr gerne bin ich wieder zu Gast!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiger und entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Es war alles sehr sauber und auch modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, wobei wir auch gleichzeitig Poolblick hatten. Auch beim Essen gab es nichts auszusetzen. Es war alles immer sehr frisch und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen
Alles in allem ein gutes 4*Hotel, gutes Essen und netter Service. Jedoch sind die Platzverhaltnisse im Restaurant wirklich eng. Teilweise großes Gedränge an Buffet. Das bester Vollkornbrot zum Frühstück war immer gleich leer und wurde nur spärlich nachgereicht. Das man das nicht erkennt ist unverständlich. Und der Boden im Wellness Bereich, absolute Unfallgefahr‼️ Dampfbad war auch defekt‼️
Egon(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer Ruhe sucht und Nähe zum Meer ist in diesem Hotel richtig. Kompliment an die Mitarbeiter besonders Küche und Service, immer bemüht und trotz der etwas engen Platzverhältnisse eine gute Bedienung. Schön wäre es die Temperaturen für Meer und Pool anzugeben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
HSM Golden Playa
Schöne Zimmer und gute Betten. Der Service im Restaurant war immer sehr freundlich. Anregung: Der Frühstückskaffee ist schlecht und sollte dringend verbessert werden, z.B. durch das Aufstellen von Kaffee-Vollautomaten. Die Sauna war an verschiedenen Tagen ausgeschaltet. Es musste aufwendig über die Rezeption das Anschalten veranlasst werden. Es wäre einfacher, sie bis 19:30 laufen zu lassen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gutes Hotel in toller Lage
Wir waren zufrieden. Sehr sauber, engagierte Mitarbeiter, renovierte Zimmer, tolle Lage u leckeres u abwechslungsreiches Essen. Kleiner Nachteil: es fehlt an manchen Stellen Ambiente u Gemütlichkeit. ( z Bsp die Bar Innen wie Außenbereich)