Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles top!
Renoviertes Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, sehr angenehme und entspannende Atmosphäre. Beste Dusche ever! Der Haartrockner war so gut, dass wir den eigenen gar nicht benutzt haben. Sehr sauberes Hotel! Insbesondere der Poolbereich wurde laufend gereinigt. Kurzer Weg zum Balneario 12 mit Schirmen und Liegen sowie zum öffentlichen Strand. Großer Supermarkt gegenüber.
Was uns gefallen:
- freundliches Personal
- Sauberkeit
- große Zimmer mit geräumigem Bad / Balkon mit Glasgeländer
- gutes und umfangreiches Essensangebot mit Sekt zum Frühstück :-
- Bushaltestelle nach Palma in Hotelnähe!!!
was uns weniger gefallen hat:
- die Tische im Speiseraum stehen eng aufeinander
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Bereits seit Jahren kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel.
Immer werden wir von dem selben freundlichen Personal begrüßt. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben tolle Balkone. Sie sind sauber und werden täglich gereinigt.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Hier wird jeder satt :-)
Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Viel zu kleiner Speisesaal, keine Abstände mit anderen Urlaubern beim Essen möglich. Keine Handdesinfektion in den Spendern.
Essen am Buffet eher 3 Sterne. Kaum Auswahl und geringe Qualität.
Super Hotel fahre seit dem ich 5 Jahre alt bin dorthin. Von der Ankunft bis zu Abreise nur Wohlgefühlt. Personal super lieb, nett und hilfsbereit. Auch besonders zu Kindern. Wir fahren wieder dahin
Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend
Immer ein offenes Ohr bei Fragen
Das Essen war von der Auswahl sehr gut, es gab immer reichlich und wurde nachgefüllt
Wünschenswert beim Frühstück zur Auswahl Cappucino und ein Restmüllbehälter auf dem Tisch
Besondes hervorzuheben ist der Service!
Gutes Essen, sehr nettes Personal, schöne Aussicht auf Palmas Bucht, alles sauber, bequeme Betten, tolle Lage am langen Strand. Supermarkt und öffentlicher Verkehr ganz nah...