Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Aussicht
Tolle Aussicht , Blick aufs Meer, gutes Essen ! Nettes zuvorkommendes Personal! Immer wieder gerne im Frühling ! Nettes Klientel
Uwe(56-60)Deutschland
Wunderbar
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir hatten eine Suite mit einem unvergleichlichen Meerblick. Das Essen war auch sehr gut. Die Betten sehr bequem.
Julian (31-35)Deutschland
Top Hotel zu gutem Preis
Super freundlicher Service, tolle saubere Zimmer, riesen Buffet. Rundum sorgloser Aufenthalt! Spa ist klein aber ok, für den Pool draußen war es leider zu kalt.
Nenad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schlechtes Essen
Service, Zimmer und Sauberkeit 1A. Das Essen war nicht gut. Sehr lieblos aufgebautes Buffet. Die Speisen nur lauwarm. Keine Themen Abende. Selbst zu Ostern würden nix dekoriert. Nix für Kinder aufgebaut. ( Wir waren ohne Kinder da). Trotzdem ist es schade. Gerade auch im Bezug das Spanien überwiegend Römisch Katholisch ist. Keine Feiertagsstimmung. Fisch und Fleisch würde Totgebraten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich wieder Malle
Topp Service, sehr freundliche, aufmerksame Servicekräfte, gutes Essenangebot, reichhaltige Auswahl an Speisen, abwechslungsreiches Buffet, toller sauberer Pool, schneller Strandzugang und - ein Bike und Rentkeller inclusive . Perfekt
Meike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hier stimmt alles
Hier stimmt wirklich alles: Hotel allgemein, freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, top Lage, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder
Frank(46-50)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Eine sehr schönes Hotel mit einer sehr tollen Aussicht auf das Meer. Der Service ist sehr gut und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zu empfehlendes Hotel
Sehr freundliches Personal, super Blick aufs Meer, alles sehr sauber, Essen gut, rundum gutes Hotel um den Urlaub zu genießen und sich zu erholen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein fast kinderloses Hotel :-)
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel in sehr schöner Lage. Das größte Plus sind die immer freundlichen Mitarbeiter. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind renoviert - könnten aber neue Fernseher und Kosmetispiegel vertragen. Es ist zwar kein adult only Hotel, aber es waren nur 2 Kinder da.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach top
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Überall im Haus ist es sehr sauber. Eine ruhige Atmosphäre in der man sich wohl fühlt und gut Erholung findet. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Ich komme sicher wieder