Wer Ruhe sucht und Nähe zum Meer ist in diesem Hotel richtig.
Kompliment an die Mitarbeiter besonders Küche und Service, immer bemüht und trotz der etwas engen Platzverhältnisse eine gute Bedienung.
Schön wäre es die Temperaturen für Meer und Pool anzugeben.
Schöne Zimmer und gute Betten. Der Service im Restaurant war immer sehr freundlich.
Anregung: Der Frühstückskaffee ist schlecht und sollte dringend verbessert werden, z.B. durch das Aufstellen von Kaffee-Vollautomaten. Die Sauna war an verschiedenen Tagen ausgeschaltet. Es musste aufwendig über die Rezeption das Anschalten veranlasst werden. Es wäre einfacher, sie bis 19:30 laufen zu lassen.
Wir waren zufrieden. Sehr sauber, engagierte Mitarbeiter, renovierte Zimmer, tolle Lage u leckeres u abwechslungsreiches Essen. Kleiner Nachteil: es fehlt an manchen Stellen Ambiente u Gemütlichkeit. ( z Bsp die Bar Innen wie Außenbereich)
Super freundlicher Service, tolle saubere Zimmer, riesen Buffet. Rundum sorgloser Aufenthalt! Spa ist klein aber ok, für den Pool draußen war es leider zu kalt.
Service, Zimmer und Sauberkeit 1A. Das Essen war nicht gut. Sehr lieblos aufgebautes Buffet. Die Speisen nur lauwarm. Keine Themen Abende. Selbst zu Ostern würden nix dekoriert. Nix für Kinder aufgebaut. ( Wir waren ohne Kinder da). Trotzdem ist es schade. Gerade auch im Bezug das Spanien überwiegend Römisch Katholisch ist. Keine Feiertagsstimmung. Fisch und Fleisch würde Totgebraten
Topp Service, sehr freundliche, aufmerksame Servicekräfte, gutes Essenangebot, reichhaltige Auswahl an Speisen, abwechslungsreiches Buffet, toller sauberer Pool, schneller Strandzugang und - ein Bike und Rentkeller inclusive . Perfekt
Hier stimmt wirklich alles: Hotel allgemein, freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, top Lage, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder