Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Frühstück
zum Frühstück könnte man das Brot Angebot steigern und die zwei Essens Zeiten sollte flexibler gestaltet werden Gast soll wählen wann er Frühstückt LG
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut mit Luft nach oben
Die Zimmer, die Aussicht und die Lage fanden wir super. Den Speisesaal fanden wir für ein 4 Stern Hotel nicht angemessen, sah aus wie eine Kantine. Und das man nach dem Essen kein Kaffee an der Bar/Bistro bekam fand ich sehr schade. Teller sind falsch positioniert beim Essen fassen. Ansonsten war das Personal freundlich und hilfsbereit aber auch gestresst, vermutlich zu wenig Personal.
Magarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes und ruhiges Hotel.
Schöne , renovierte Zimmer. Die Corona-Hygiene wurde bestens umgesetzt. Durch Corona 2 Essenszeiten. Man bekommt für den ganzen Urlaub einen festen Tisch zugewiesen und das ist sehr angenehm. Das Essen ist abwechslungsreich und alles sehr gut abgeschmeckt. Wir wollten VIELES probieren und haben alle zugenommen. Das Personal ist überall sehr freundlich. Es war zum perfekter Urlaub.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Room for improvement
Leider sehr hellhörig und teils outdated. Personal sehr freundlich. Betten sind gut. Zusatz-Zimmer ohne Ausblick. Frühstück von 8-9h.
Sonja Maria(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne. Wir waren das 2 mal da. Eine suite mit top aussicht ond dieses mal hatten wir leider die unterste suite mit einem hohen grossen gebüsch vor dem balkon. Wir durften die suite aber dann nach 2 tagen ohne probleme wechseln. Sehr kulant und sehr freuntliches personal???? Auch das frühstück/abendessen war super, abwechslungs reich und sehr schön dargestel????????
Schwekendiek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub
4**** Sterne Niveau recht neu sehr gute Lage (Abstand zur Partymile genau richtig, Parkplätze und Supermarkt direkt hinter dem Hotel)
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr familiär!!
Ein sauberes und grad zu Corona-Zeiten gut strukturiertes familiär geführtes Urlaubshotel mit direkter Strandlage. Gutes Essen und freundliches Personal. Mehr braucht man nicht, außer gutes Wetter!!! Aber Ende August hat auch das gepasst!! Ich komme wieder...
Havel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bei Freunden
Ich war jetzt mehr als zwanzigmal vor Ort und war immer sehr Zufrieden. Sowohl das Personal wie die Leistungen - Versorgung/Essen, Service und der Preis haben mich immer wieder überzeugt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Erfahrungen, nettes Personal, gutes Zimmer Essen lecker. Komme gerne wieder. Nähe zum Flughafen ist klasse. Aber: In den letzten Jahren Personal stark reduziert. Hoffentlich bleibt dieses tolle Personal Ihnen erhalten. Sind nach meiner Meinung unterbesetzt
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel in Super Lage. Kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Zimmer und Lage super. Einen Punkt abzug da einige Gäste am Buffet immer wieder ohne Maske herum liefen. Haben den Restaurantleiter darauf angesprochen, er wollte sich darum kümmern. Passiert ist nichts.