Nina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das freundlichste Hotel an der Playa de Palma
Trotz Corona war es ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Die Corona-Regeln wurden gewissenhaft umgesetzt doch die Freundlichkeit ist geblieben. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber. Insgesamt: Ein sehr schöner Urlaub. Danke liebes "Golden Playa" Team.
Heinz-Peter (71+)Deutschland
Einfach Spitze!
Empfang sehr freundlich. Zimmer gross und sehr sauber. Aussicht Meerblick. Toll. Essen sehr gut. Bedienungspersonal sehr freundlich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel am Strand
Gepflegt, sauber, gutes Essen, tolle Aussicht mit seitlichem Meerblick, direkt am Strand Freundliche Mitarbeiter, aufmerksamer Service,
Guido (51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, ruhige Lage, saubere Zimmer. Alle Anfragen und Rückfragen wurden an der Rezeption schnell und zur Zufriedenheit erledigt.
Ralf(61-65)Deutschland
Immer wieder...
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder sind bisher zufrieden. Das letzte Mak vor ca. 8 Jahren. Die Zimmer sind schön renoviert worden.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Flug- und Autolärm
Durch den Flugzeug- und Auto- sowie Zuliefererlärm war die Nachtruhe immer gestört. In diesem Urlaub war kein erholsamer Schlaf möglich.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne , nur zu empfehlen.
Zum 1. mal in diesem Hotel und muss sagen ich bzw. wir (2 Erwachsen und ein Teenager) waren begeistert/ trotz Corona. Es wurden gute Hygienemaßnahmen angewendet, Mitarbeiter sowas von freundlichen. Zimmer wie beschrieben, extra Klasse und mit einer fantastischen Aussicht auf die Playa. Essen war mega gut....wer hier auswärts Essen geht ist selber Schuld. Gute Abwechslung und für jeden was dabei und jeden Tag wurde frisch gebraten bzw. gegrillt/ war echt Top. Alles im allen eine gute 2 würde ich hier…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
3sterne plus
Das Hotel hat gegenüber früherer Besuche am Service und Essen um 50% abgenommen ( kein Personal )Nachspeise fast immer das gleiche .
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Palma de Mallorca
Wir haben uns im Hotel HSM Golden Playa sehr wohl gefühlt, es ist sehr sauber, die Zimmer sind auch sauber, das Essen ist sehr gut ???? Pool ausreichend, Strand Nähe, Cocktails sind auch sehr lecker.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Malle geht immer
Sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre ausser Direktorin wirkt hochnäsig u beachtet die Gäste selten, dafür scheint sie ihr Personal gut geschult zu haben. Während Corona unflexible Essenszeiten.Gerne kommen wir wieder