Sehr gutes Strandhotel mit gutem Essen. Personal ist freundlich und sehr guter Service. Das Hotel ist etwas ruhiger vom Trubel gelegen. Supermarkt und Ballerman 13 , alles in der Nähe.
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das gesamte Personal ist sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Es wird ein sehr vielfältiges, reichhaltiges und leckeres Essen gereicht. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
wir waren als Familie schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns super wohl. Wir kommen immer gerne wieder. Sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich; familäre Atmosphäre.
Hotelbeschreibung
Personal sehr nett. Zimmer sauber. Beim essen könnte man etwas besser machen. Der zweite Durchgang, beim Frühstück war sehr wenig Auswahl. Brot gab es nur noch Weißbrot und ein paar Scheiben dunkles Brot. Orangensaft gab es nur noch eine halbe Flasche.
nettes freundliches Service-Personal besonders im Catering-Bereich, Essen reichlich und gut, tägliche Reinigung des Pool- Bereiches mit Desinfektion lobenswert
Genial
Hier ist wirklich alles bestens. Hotel, Zimmer, Bar, Rezeption-alles geschmackvoll und ansprechend. Die Angestellten super nett. Alles läuft perfekt.
Das Essen und die Getränke solide und lecker.
Das Meer ist direkt vor der Tür.
Immer wieder gerne kommen wir ins Golden Playa
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und liegt nahe am Strand, schöner Pool und gemütliche Liegen. Viele Stammgäste die man immer wieder sieht.