Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein anderes Hotel wäre besser gewesen
Die Lage, 1. Reihe, ist gut. Aber bei uns konnte das Hotel lediglich durch die Lage und die Angestellten punkten. Gut, wenn man vom Hotel gleich an den Strand möchte.
Samantha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel, super freundliches Personal....sehr zu empfehlen...leckeres Essen...Preisleistungsverhältnis passt
Inge & Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel !! Auf alle Fälle empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und gute Ausstattung. Sehr gutes Essen, uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Sollten wir auf Grund unseres Alters noch mal kommen, dann wieder ins Golden Playa.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Supi, klasse, hey! Auf jedenfall gerne wieder! (y)
Perfekt gelegen. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Fernsehen und WLAN ohne Probleme. Externe hhd kann man verwenden. Ich vergebe 5, 5von 6 Sternen. Denn das einzige was mich störte, was aber nicht allzu dramatisch ist war die Sitz und Zeit Vergabe zum Frühstück. Dennoch kein Grund nicht hierher zu kommen. Ich jedenfalls komme gerne wieder. 10m zum Strand, Einkaufsmoglichkeit direkt am hotel. Perfekt!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Badeurlaub mit Erholungseffekt
Hervoragendes Hotel um zu entspannen. Wir waren für 6 Tage hier. Alles Super! Das Wetter war sehr gut Zum Meer sind es 20 Meter. Alles sehr ruhig hier. Waren zum 2-ten mal hier. Sehr freundliches Personal.
MANFRED(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Personal sehr gut,Note 1.Freundlich,hilfsbereit,kopotent,im gesamten Haus,Das Hotel für meine Reise war optimal,Sauberkeit sowie auch Lage sehr gut.Werde das Hotel 100% wieder buchen
Sinja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Atemberaubender erster Urlaub. Immer wieder !
Dies war unser erster Urlaub. Was sollen wir sagen, er war Perfekt. Das Hotel war atemberaubend und das Buffet war super.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wirklich ein tolles Hotel, sehr zufrieden!
Hotel ist direkt am Strand und die Zimmer waren immer sauber. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Buffet morgens und abends war immer auswahlreich und lecker. Jederzeit wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Tolle Lage, 10 Minuten vom Flughafen, direkt am Meer. Der Supermarkt befindet sich gegenüber, Bushaltestelle vor der Tür. Sauberes Hotel, nettes Personal und leckeres Essen. Wir waren am 17.02.2020 da, alles sehr ruhig und trotzdem viele Cafés und Restaurants geöffnet. Wir kommen wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weiter so damit der Status gehalten werden kann !!
Wir sind sehr angetan von dem Hotel. Zimmer und Badezimmer sind sehr gut sieht auch frisch renoviert aus. Die Verpflegung ist sehr reichhaltig wo für jeden Geschmack was dabei sein sollte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Alles in allem sehr zufriedenstellend. Hier kann man sich wohlfühlen. Stand Februar 2020.