Essen und Zimmer einfach umwerfend!!! Würde diese Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, Personal super Freundlich!! waren zu zweit für eine Woche hier
Das Appartement hat alles was wir brauchten. Es war sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und nach einem Tag „kannte“ man sich, deshalb empfanden wir es als sehr familiär. Das Essen war stets reichlich und sehr lecker. Abends wechselndes Buffet - morgens sogar Hafermilch für den Kaffee zu unserer Überraschung!
Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt u. würden wiederkommen
Das Personal war überaus freundlich, schnell und zuvorkommend. Die Ausstattung entspricht dem Standard, wir haben uns wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Das Appartement zur Rückseite hin war ruhig, die Küche mit den Basics ausgestattet und wir hatten nachmittags Sonne auf dem Balkon. Das Buffet ließ keine Wünsche offen - viel Variation und Abwechslung!
Wir haben uns diese Woche wieder sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück hat’s an nichts gefehlt. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. Vielen Dank und alles Gute an Maria.
Freundliches, gutes Personal. Gutes Essen. Zwischensaison, dadurch ruhig. Super gelegen, 200 Meter zum top Strand. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Es sind 2 Häuser mit jeweils einem schönen Pool aktuell noch etwas zu kalt. Abendbuffet war reichhaltig und gut gekocht. Gerne kommen wir mal wieder.
Das Hotel ist einfach großartig. Sehr familiär und die Angestellten gehen gerne auf die Wünsche ihrer Besucher ein. Einziges Manko sind die Betten: King- oder Queensizebetten wären eine tolle Option.