Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles perfekt, Daumen hoch!!!!
Wir wollten eine nicht zu große Hotelanlage und diese war genau richtig. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber.
gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super strandurlaub
alle waren sehr freundlich. es war alles sauber. uns hat es super gefallen waren nicht das letztemal da.DAS PREISLEISTUNGS verhältnis war sehr gut
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne, Strand und Meer
Sauber, freundliche Mitarbeiter, Animateurin cool und sehr freundlich auch zu den Kindern. Ruhige Lage, Familien freundlich. Essen,super lecker gewesen. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder. Daumen hoch
Carola (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für Erkundung der Insel Mallorca
Wir wurden sehr freundlich gegen 8.00 Uhr vom Personal begrüßt u. haben sogar einen Kaffee angeboten bekommen. Nach kurzer Wartezeit konnten wir bereits gegen 9.00 Uhr in unser Appartement. Die Ausstattung war super. Es gab eine Kaffeemaschine, 1 Toaster u. 1 Wasserkocher. Außerdem noch eine Mikrowelle u. Kühlschrank. Auch das vorhandene Geschirr bzw. Töpfe waren ausreichend. Alles super
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und wir waren schon zum zweiten Mal da und würden auch wieder kommen.
Juri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Mallorca Urlaub im Lago Park.
Ein gutes 3 Sterne Hotel, Sehr freundliche Empfang! Zimmer und Ausstattung top! Alles ist sauber, wir können nur weiter empfehlen. Animation zu wenig und für Kinder auch zu kurz.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlicht, sauber und freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral, 5 Minuten zum Strand. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin. Bei geschlossenem Balkon hat man sehr wenig Geräusche, das ging gut. Nachts wenig befahren, sonst im Rahmen. Das Apartment war einfach eingerichtet und sauber, nur die recht schwere Badschiebetüre war problematisch auf- und zuzumachen, da sie permanent klemmte. Alle Angestellten sind freundlich und aufmerksam, besonders im Service. In der Dusche lief das Wasser zu anfang nur sehr heiß oder ganz kalt. Nach dem Kommunizieren war…
Seraina & Melchior(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Augen auf!
Das Zimmer wahr toll, wir wahren dort mit 3 Kindern 9m, 3j, 12jund unsere mittlere, hatte leider viel radau gemacht. Das Personal hatte sehr viel gedult mit Uns, was ich sehr angenehm fand und dankbar wahr... Der Direktor ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Mann und kann auch Deutsch sprechen.. Fragt gerne nach, wie es geht und steht jeder Zeit für Fragen zur verfügung!! Das Essen wahr ganz ok, für Leute die Fisch mögen, kann ich es nur empfehlen. Das Personal: die Männer wahren freundlich und machten…
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hotel nur für Strandgänger!
Einfaches Hotel nur zum Schlafen nutzbar aber sehr zentral gelegen. Pool ist alt und wie in einem Innenhof für jeden zugänglich und lädt nicht zum Verbleiben ein. Liegen im Poolbereich müssen selbst vom Stapel geholt werden. Wer ein Hotel sucht bei dem was geboten wird und das zum abendlichen gemütlichen Sitzen einlädt ist hier sehr enttäuscht. Kein spanischer Flair! Dennoch ist das Hotel sauber. Sehr freundliches Personal.
Maria(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist ok
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und es wird auf Sauberkeit geachtet. Die Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet ist wunderbar! Es findet sich einfach ein Jeder etwas, von Gemüse über Fisch, Fleisch, Nudeln,.... für jeden Ernährungstyp etwas dabei!! Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Durchzugsstraße mit Kreisverkehr! Wir hatten das Zimmer direkt davor, Ohrstöpsel waren für unsere Nachtruhe unverzichtbar, zumal wir den Verkehr überhaupt…