Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz Peter Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sauber, top renoviertes Zimmer, sehr gute Küche und ein freundliches, kommunikatives und hilfsbereites Personal!!!!!.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandnahes Hotel
Strandnahes, kleines Hotel. Wer Strandurlaub machen will ist hier genau richtig. Der Pool hat nicht so überzeugt, dafür war der Strand umso schöner :-) !
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gelungener, entpannter Urlaub
Sehr gute Lage: Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Mietwagen, Bus ist alles sehr schnell zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber und super ausgestattet mit der Küche. Zimmer sind modern eingerichtet. Die Tür zum Balkon musste man in der Nacht geschlossen halten, da die Straße gut befahren war, durch die vorhandene Klimaanlage aber kein Problem.
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Freundlicher und Guter Service, Gute Lage, Dicht am Stand, Tolle und abwechslungsreiche Küche, Helle und saubere Zimmer
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mit kleinen Abstrichen ein schöner Urlaub.
Top Lage, alles in unmittelbarer Nähe zu erreichen! Einziges Manko waren die englischen Hotelgäste die sich leider teilweise aufgeführt haben wie Wilde!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauberes gut geführtes freundliches Hotel .
Zimmer sehr Kahl und ungemütlich, jedoch sauber und von guter Qualität. Ansonsten sehr freundlich mit kleinen Mängeln.
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner, sauber, lecker Hotel!!! 5 Sterne.
Sehr gut für 3 Sterne. Sehr schönes Essen, wie in 5 Sterne hotel! Bisschen laut-draußen Musik bis 0 Uhr in Kaffee spielt. Sehr gut Animation, jeder 2 Tagen laden sie neue Ausstellere ein. Aber Martina tanzt mit Kindern nicht gern, nur 3 Lieder, insgesamt 10 Minuten und dann macht Bingo mit Erwachsenen: ( 20 Kinder warten und wollen weiter tanzen, aber schon fertig:(
Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ganz angenehmes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotelzimmer ist mit neuen Möbeln ausgestattet und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Unser erster Eindruck vom Hotel war nicht gut und so hat es sich auch über die Zeit bestätigt. Strandnähe war das Beste . Wir haben uns das Hotel wegen guter Bewertungen ausgesucht , aber das war ein Reinfall .
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Netter Urlaub aber wir kommen nicht wieder
Appartement Hotel inmitten 2 Hauptverkehrstraßen von Platja de Muro. Alles fußläufig erreichbar,aber SEHR laut. Wir haben es uns nett gemacht - kommen aber nicht wieder