Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist zu empfehlen.
Das Hotel ist gut. Außer das Standardzimmer ist für zwei erwachsene Personen nicht wirklich geeignet. Es ist ein Schrank ohne Türen vorhanden. Wir mussten unser Unterwäsche auch dort unterbringen. Es war schranktechnisch zu wenig Platz. Ansonsten der Service und Mitarbeiter-/innen waren super und aufmerksam. Frühstück und Abendessen waren auch gut. Es war alles vorhanden. Die Animation war ein wenig sparsam
Marlies und Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke an Maria und ihr gesamtes Team. Bis bald!!!
Das Hotel liegt sehr zentral und strandnah an der Playa de Muro (300 m zum Strand). Das Hotel ist nicht so riesig, es herrscht fast eine familäre Atmosphäre. Die Appartements sind modern ausgestattet und sehr geräumig.
Thomas(41-45)Österreich
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alles was man braucht findet man in unmittelbarer Nähe. Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Sigrid-Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Für Weiterempfehlung geeignet
Gute Lage des Hotels, 3 Sterne entsprechend. Mitten in Playa de Muro, gute Verkehrsanbindungen nördlich und südlich mit guter Busverbindung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Service und tolle Zimmer👌🏼
Für unsere Zwecke wunderbar geeignet, wir brauchten eine ordentliche Unterkunft für die Nacht und wollten uns selbst verpflegen! Dafür war dieses Hotel ideal mit großen und modernen Zimmern samt voll ausgestatteter Küchenecke- einzig die Außenanlage ist vielleicht für manch Einen zu einfach und am Pool könnte es in der Hochsaison etwas eng werden- für uns war dies jedoch nicht relevant!
Sabrina und Silko(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es handelt sich hierbei um ein Familienhotel mit einfachen Bedürfnissen. Das Personal ist rundum freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zudem wird hier Sauberkeit groß geschrieben. Die Lage des Hotels zum Strand sowie umliegenden Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten verdienen 5 Sterne.
Katrin(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel. Zentral gelegen und strandnah. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ideal für den Strandurlaub!
Ernst-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Beschallung und ekligem Geruch!
Award 2018 und die hohen Bewertungen haben uns veranlasst dieses Hotel zu buchen. Wir hatten schon bei der Buchung unter Bemerkung um ein ruhiges Zimmer gebeten. Zusätzlich haben wir Ende Januar eine Mail an die Zentrale geschickt, da das Hotel nicht erreichbar war. Unser Wunsch wurde leider völlig ignoriert. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir “Ausgebucht “ zur Antwort. Wir können dieses Abblocken sogar verstehen, denn es handelt sich um ein permanentes Problem. Trifft es uns als Kunden nicht, bekommen es…
peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
immer wieder gern aber mit größeren zimmer
leider zimmer straßenseitig und sehr klein für 4 personen nur ein doppelbett buffet sehr gut alle sehr freundlich alles sehr sauber
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
für den gezahlten Preis echt super
Das Hotel liegt sehr nah am schönen Badestrand. Das Zimmer war neu renoviert und gut ausgestattet (bis auf das Bett, welches nur eine Schlafcouch war). Ein Pool, eine Bar und ein Restaurant sind auch vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.