Wir haben Lago Park gebucht und fanden uns in Lago Park 2 wieder, der so in keiner Beschreibung auftaucht. Eigenes Gebäude ohne Rezeption, Zugang mit Codekarte – wer die nicht dabei hat, kommt nicht rein. Sehr laute Umgebung (Hauptstraße, Autoreinigung). Leider roch es abends unangenehm, was einen Aufenthalt auf dem Balkon zu keinem schönen Erlebnis machte. Passage mit Ramschläden, insgesamt alles sehr offen, der angepriesene Spielplatz ist öffentlich zugänglich. Pool sehr alt, betonwüste, Pool in Gebäude 2 zu…
Schöne Unterkunft, alles was man braucht ist da.
Leider sind die Zimmer jedoch sehr hellhörig, sodass man stehts gestört wurde von Maschinen, welche auch Nachts angingen.
Auch hatten wir das Zimmer direkt neben dem Boxautomaten, an dem sich die Halbstarken ausprobiert haben am Abend.
Personal sehr nett. Zimmer sauber aber klein. Laute Baustelle im Hotel, wo morgens spätestens ab 8.00 Uhr die Handwerker loslegen. An Schlaf war da nicht mehr zu denken.
In Ordnung! Als einziges haben mich Eidechsen gestört, die Abend an meiner Balkonwand krabbelten. Hatte Angst die kommen ins Zimmer rein! Aber sonst alles gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein 3 Sterne Hotel mit guten Leistungen
Wir waren im August 9 Tage in diesem Hotel, es ist ein Familienhotel sehr geeignet. Essen war super und für jeden etwas dabei. Zum Strand waren es ca 5 Minuten, wenn überhaupt. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten vom Supermarkt bis Läden für jeden Geschmack. Es gibt 2 Pools, die man mal erneuern kann. Personal und Service waren super 👍🏻. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ein hübsches und sauberes kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Das WLAN ist sehr gut und stabil, Videostreaming ist problemlos möglich. Die Lage ist zentral mit nur wenigen Gehminuten zum wunderschönen Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war okay, sind aber von HSM Hotels leider ander
Leider sind die Bilder die man zu dem Hotel im Internet findet, sehr bearbeitet und es sieht nicht so „schön“ aus, wie auf den Bildern gezeigt.
Leider hat unser Schrank extrem gestunken nach alt und vergammelt. Da wir 2 Wochen dort wachen wollten wir nicht aus dem Koffer leben. Das haben wir an der Rezeption beanstandet und es kam nur die Antwort „in allen Zimmern ist der Schrank gleich“
Die beiden Pools waren am Rand so unappetitlich, dass wir dort nicht rein gehen wollte, was nicht weiter tragisch war, weil das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein älterer 3*Hotel mit leichten Mängeln.
Die Poolanlage gut in Jahre gekommen und recht dreckig und allgemein viel kleiner als es auf den Bildern aussieht. Der Boden rund um den Pool nur leicht abgespritzt. Etwas schwieriger mit Kinderwagen zum Pool zu gehen. Die Schuebetür zur Innenbar war schwer aufzumachen oder auch mal zu. Da musste man über einen anderen Eingang mit zwei Stufen Gehen. Zimmer waren sauber und groß. Leider zu wenig Ablagefläche bei 5 Personen.
Das Essen war top und sehr lecker. Leider überall im Essenssaal die Klimaanlagen auf voller…