Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Phi Phung(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlbares Hotel
Die Zimmer und die Toilette sind sehr sauber gewesen. Genauso waren die Mitarbeiter sehr nett. Zum Frühstück gab es viel zur Auswahl. Auch zum Abendessen gab es viel, zu essen. Insgesamt gefällt uns das Hotel sehr und wir würden es weiterempfehlen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel empfehlenswert
Wir waren vier Personen und hatten ein Apartment Typ B, dies war völlig ausreichend, jedoch war die Schlafcouch sehr unbequem. Die Hotelzimmer waren sehr sauber, jedoch waren auf den frischen Handtüchern fremde Haare. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, außer Mittwoch und Samstag. Das Personal war äußerst freundlich und ging sofort auf jediglichen Wunsch ein. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches aber sehr reichhaltig und ausgiebig war, jedoch etwas abwechslung wäre sehr angenehm gewesen. Der Speisesaal war…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauber, hell und freundlich, gute Lage
Freundliche Appartment Anlage mit gutem Hotelservice. Ich war für ein paar Tage mit meiner Mutter zum Wandern hier. Für unsere Zwecke absolut prima Preis-Leistungsverhältnis.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zum Fahrradfahren in Playa de Muro und das Hotel war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Frühstück war ausreichend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes, ansprechendes Hotel im Norden Mallorcas.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Frühstück ist reichhaltig und gut. Abendessen war abwechslungsreich und entspricht dem 3 Sterne Niveau.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Die Reinigungsmittel waren super ordentlich. Alles war sauber. Bei einem Stromausfall kam der Techniker sofort. Das Apartment war hell, freundlich und sauber. Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen. Einziger Abzug war das Buffet am Abend. 15 Euro pro Person und Getränke extra. Die Auswahl war sehr klein. Das ist das einzige. Ansonsten top.
KERSTIN (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP
Super zentral, ...Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer werden super gereinigt. Von Straßenlärm bekommt man nicht so viel mit. Internet funktioniert einwandfrei
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr zufrieden
Super Lage, gutes Frühstück, 2 Minuten bis zum Strand, super nettes Personal, moderne und saubere Apartments.. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön, abends nach hinten raus laut!
Alles war super, nur die Lautstärke nach hinten Richtung Hauptstraße ist wirklich sehr laut. Die Straße hört man garnicht, aber die Musik von der Hotelbar gemischt mit der Livemusik vom Nachbarhotel, machen ein Sitzen auf dem Balkon vor 23 Uhr kaum möglich. Wenn man mit kleinem Kind unterwegs ist und abends relativ früh auf dem Balkon sitzen möchte, sollte man ein Zimmer auf der Seite des Haupteingangs nehmen oder an der Seite! Ansonsten war es wirklich sehr schön.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Erholung im Mai
Nettes überschaubares Apartmenthotel, freundliches Personal, ausreichend Platz im Zimmer, nettes aber nicht aufdringliches Animationsprogramm