Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut Empfehlenswert, nicht weit zum Strand.
Wir waren zu Viert für 4 Nächte im HSM Lago Park Apartments. An der Rezeption sehr netter Empfang, es wird teilweise deutsch gesprochen, ansonsten englisch. Gebucht hatten wir ein Appartement separatem Schlafzimmer, im Wohnzimmer war eine Ausziehcouch, sehr bequem und gut geeignet zum Schlafen für 2 Personen. Reserviert hatten wir nur Übernachtung, es war aber problemlos möglich Frühstück (13 Euro) oder Abendessen (15 Euro) zuzubuchen. Halbpension wären 22 Euro / pro Tag und Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte.…
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung echt empfehlenswert
Nette und hilfsbereite Crew, es war sauber und das Essen klasse. Wir waren zu viert und hatten im Preisleistungsveehältnis nicht so auszusetzen. Dafür war es super! Die Strandnähe ist wirklich nah und wer abends essen gehen möchte hat auch einiges in der Nähe
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preiswerter Urlaub
Gut geführtes kleines Hotel, sehr freundliches Personal und gute Anbindungen Nähe zum Strand. Viele Geschäfte und Gastronomie in der Nähe
Natal Abt (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
👍👍👍
Einfach sehr schön mann hat sich wie zu Hause gefühlt. Kinder freundlich. Wen ich auf die Insel wieder komme den bei euch im hotel.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klein aber sauber
Drei Sterne Hotel wie es sein soll. Abends ist ein bisschen laut, ansonsten ist alles gut. Pool ist sehr klein, aber das Meer ist nur 5 gehminuten entfernt.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel für Paare & Familien
Das Hotel ist schön für Paare und für Familien. Der Strand ist zu Fuß auch nur ein paar Minuten entfernt . Die Poolanlage ist überschaubar aber vorallem mit kleinen Kindern nicht verkehrt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man kann es bedenkenlos weiter empfehlen
Im großen und ganzen ist hier alles Top. Sauberkeit, Freundlichkeit und die Ausstattung der Zimmer . Die Hauptspeisen sind immer frisch zubereitet . Ein wenig stört die Enge im Speisesaal bei den Stosszeiten. Auch wenn man später kommt sind alle Speisen noch da.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erschreckend furchtbar
Wir waren sehr enttäuscht in jeglicher Hinsicht Fotos entsprechen keinesfalls der wirklichen Ansicht Pool verschimmelt an den Außenwänden und abends schwammen Schimmelpilze an der Oberfläche des Pools. Hotel besteht aus 2 Gebäuden - wer nicht über Alltours bucht bekommt automatisch ein Appartment in dem heruntergekommeneren Haus. Zimmerreinigung fällt an 2 Tagen in der Woche allgemein aus. Beim Frühstück wurden wir jeden Tag belästigt da die Dame die Zimmernummern nie fand. Weiters ist auch von er Kellnerin ein…
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Der Hotel- Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zu Beginn unserer Reise kamen wir spät im Hotel an. Das Team bereitete uns Abendessen zu, sodass wir nicht hungrig zu Bett gehen mussten. Während unseres Aufenthalts wurden wir freundlich begrüsst und immer schnell bedient. Zu unserem letzten Abendessen schenkte uns das Team eine Flasche Sekt, was wir als ungewöhnlich und super nett empfanden. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Jeden Abend wurden verschiedene Fischsorten un…
Sadin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien top.
Nettes Hotel, optimal auch für Selbstverpfleger sowie ideale Lage zum Strand ca. 150 m. Für Familien mit Kleinkindern ebenso top.