Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margherita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel mit tollen Appartement!
Meine Frau, mein Sohn 8 Monate alt und ich verbrachten wunderschöne 7 Tage in diesem Hotel! Das Service und das Personal ist eins a! Mehr kann man dazu nichts sagen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Strandurlaub für alt und jung bestens geeignet.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unserem Appartement. Es lag direkt gegenüber von einem anderen Hotel mit einer Hecke umgeben, die noch höher wachsen sollte. Leider ist die hintere Ansicht des anderen Hotels nicht sehr schön, auch etwas laut. Wir haben bei geöffneter Balkontür mitbekommen, wie beschäftigt deren Personal war. Was unseren Wohlfühl Charakter nicht unbedingt beeinflußt hat. Unser Hotel hat ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Vielen Dank, wir kommen gern Mal wieder!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Haus.Weiterempfehlenswert für Familien
Das Hotel ist keiner dieser großen Kästen. Eingang liegt in einer Seitenstrasse. Sehr herzlicher Empfang. Alles sauber und ordentlich. Erster Eindruck bei Ankunft war sehr gut. Leider muss man auch sagen, dass das Hotel für Ruhesuchende nicht geeignet ist, da hier viele Familien mit Kindern Urlaub machen und deshalb der Lärmpegel manchmal hoch ist.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Günstiges Mittelklasse Hotel
Tolles Zimmer Sehr sauber Apartment B war sehr groß Familienfreundlich Top Lage Strand 200 Meter entfernt Abends etwas laut da Live Music in direkter Umgebung
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden immer wieder hin fliegen es war toll
Sehr schönes Hotel 👍 sehr nettes und hilfsbereites Personal das sich auch auf deutsch mit den Gästen unterhalten kann 👍👍👍👍👍 Wir werden auf jeden Fall wieder hin fliegen 👍👍👍👍
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Service in diesem Hotel
Sehr zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter. Sehr guter Service an dieser Stelle. Frühstück absolut in Ordnung. Das Hotel ansich haben wir ausschließlich zum übernachten genutzt, daher können wir hier nicht allzuviel Aussagen was Programm etc anbelangt
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzen Preis-Leistungsverhältniss
Großzügige Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss! Ca. 10 Gehminuten zum Strand. Gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit einigen kleinen Schwächen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir verbrachten eine schöne Woche Urlaub. Am Pool waren immer Liegen in ausreichender Anzahl frei. Der Pool war recht klein dafür war es auch angenehm ruhig.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel für Familien mit weniger Anspruch.
das Hotel war für unseren Urlaub als Paar eher ungeeignet aber in Ordnung. Das Essen war lecker aber das Zimmer haben unseren Anspruch von diesem Hotel definitiv nicht erfüllt.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Meine Bewertung
Bei diesem Hotel braucht man kein all inclusive da dieses Hotel den Gästen alles bietet was man braucht und das mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.