Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Falk(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schönes und modernes Appartement -Hotel mit internationalen Gästen. Typische Landschaft mit vielen kleinen Geschäften
Monica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Lage ,super Strand,leckeres Essen . Top!!
Ein tolles Familien Hotel. Sehr ruhig und kinderfreundlich,ich kann es nur weiterempfehlen. Preis Leistung Top!Hilfsbereites Personal.
Kornelia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das freundlichste Personal "ever"!
Bis auf die ziemlich zentrale Lage (nur ein kleiner Minuspunkt!) eine hervorragende Unterkunft! Gerne noch einmal mal wieder!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
sehr empfehlenswertes Hotel für kleinen Preis
einfaches aber gepflegtes Hotel in direkter Strandnähe mit sehr leckerem Essen und unglaublich freundlichem Personal! GERN wieder!
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut und gerne jederzeit wieder.
Super Service, gute Lage ca. 200 Meter zum Strand, Apartements groß, geräumig und sauber, zweckmäßig eingerichtet mit zwei Balkons, bei offenen Fenstern etwas laut, da unser Apartments zur Straße lag, aber für uns kein Problem. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Hendrik Willi(19-25)Deutschland
Sehr gutes, ruhiges Familienhotel
Das Hotel Lago Parc liegt in der wunderschönen Bucht von Alcudia auf Mallorca. Es ist ganz neu renoviert, sehr sauber und schön. Wir sind hier her in den Familienurlaub mit zwei älteren Jungs gefahren. Die Zimmer sind sehr groß, sehr gut ausgestattet und klimatisiert. Das Essen ist sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen sehr gut und immer ausreichend vorhanden. Das Personal ist überaus freundlich und vor allem Roly und Iga, zwei der Kellner der Abend- und Nachtschicht, waren immer für einen Spaß zu haben…
Doro(36-40)Deutschland
TOP
Alles Top,super Lage.Ruhige Familiäre Hotel.Große, geräumige Zimmer, mit komplett eingerichteter Küchenzeile.Hotel liegt in Strandnähe, Shops, Supermarkt , Autovermietung direkt am Hotel
Lina(36-40)Deutschland
Sehr enttäuscht....
kein serviceorientierter Umgang. Anscheinend soll hier der der Gast nicht wiederkommen,. Nicht mehr wieder.! Wir haben uns von guten Bewertungen blenden lassen und das Hotel gebucht. Vorsicht im Zimmer verwinden Wertsachen!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super zufrieden. Wir kommen wieder.
Wir sind nicht mit großen Erwartungen hin und haben uns einfach überraschen lassen . Das Hotel war sauber, das Essen gut mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten am Buffet. Unser Sohn hat Zöliakie und wir wussten nicht was uns dort erwartet, aber es hat alles bestens geklappt. Die Küche ging auf die "speziellen" Essenswünsche ein, und unser Sohn hatte dort keine Magenbeschwerden ☺️
Daniel und Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung Top
Das Hotel befindet sich in einer Super Lage und es sind nur paar Minuten zum Strand. Sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In der Umgebung findet man alles was man braucht von Supermarkt bis Restaurant.