Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das hotel ist sehr gastfreundlich und nicht teuer.
Hotel ist in einem super Zustand, gastfreundlich und nah am Strand. Es hat zwar nur 3 Sterne, aber ich bin eh nur selten im hotel, weshalb mir das recht egal ist. Es ist nicht zu teuer, hat dafür aber sehr gutes Personal.
Dizzy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes und günstiges Hotel in Strandnähe
Super super und günstig. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Mit kostenlosem WLAN und Klimaanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Tom(14-18)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Umgebung. Top Service
Sehr nettes Personal und exzellente Zimmer. Durch den nahen, super schönen Strand, wurde der Grund für unsere Reise erfüllt.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, Zimmer alle renoviert, sehr sauber. Personal immer freundlich. Kinder Animation sehr gut. Abendprogramm könnte besser sein. An der Bar am Tag oder am Abend immer super
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
HSM Lago Park TOP
das Hotel ist sehr schoen und fuer Familien und Paare sehr gut geeignet. Die Kinderanimation von Domingo ist super und sehr sehr gut. Das Essen ist gut und der Pool ist ebenfalls sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Apartment war sehr sauber und modern eingerichtet. Der Strand hat uns viel besser gefallen als in Richtung Port d'Alcudia. Toller Ausgangspunkt für schöne Ausflüge (Formentor, Markt Alcudia, Sa Calobra,...)!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Badeurlaub
Mittelklasse Hotel 3 Sterne und nicht mehr. Hotel war für 3 Sterne OK. Für einen Badeurlaub ist die Lage des Hotels perfekt. 200 Meter Fußmarsch zum langen Sandstrand. Zimmer sind im Haupthaus renoviert worden. Das Bett war eine Couch zum ausziehen und sehr gewöhnungbedürftig, aber nach ein paar Tagen gewöhnt man sich daran. Aber sonst war alles Ok.
Alicia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sowohl die Kellner als auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett!!! Das Zimmer war immer sauber und die Reinigungskraft gründlich.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, nur zu empfehlen...immer wieder gerne..
Das Hotel ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und sie unterhalten uns perfekt. Die Raeume sind toll ausgestattet und sehr sauber. Auch das Essen ist top. Besonderen Dank an Domingo, Roly und Iga...es ist wundervoll mit Euch... ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde immer gerne wiederkommen.
Heinr(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ein kleineres gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir wRen mit Kindern im Familienzimmer mit schönem Bad.