Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in Strandnähe :-)
Die Premium - Appartements im Largopark 2 sind komplett neu renoviert und verdienen mindestens 4 Sterne. Das Essen war sehr lecker,besonders das Abendessen wurde sehr geschmackvoll und abwechslungsreich zubereitet. Hier spielt die Qualität eine große Rolle. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Lobbybereich ist etwas in die Jahre gekommen und sollte für den ersten Eindruck bei der Ankunft mal renoviert werden.
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lago Hotel dem drei Sternen angemessen
Die Zimmer funktional eingerichtet, aber völlig ausreichend und sauber. Es ist zwar keine direkte Strandlage, aber nur durch eine Verkehrsstraße getrennt. Sonst in der kleinen Ortschaft ziemlich zentral. Die Rezeption Service Kräfte immer bemüht und freundlich. Der Pool Barbereich klein und einfach. Wir ziehen im Süden aber sowieso eher den Strand vor. Nur das Essen eher mittelmäßig und null Abwechslung. Wir waren froh, diesmal nur Frühstück mitgebucht zu haben und waren zu dem noch flexibeler. Sind zum zweiten…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grandioso!
Wir sind das dritte Mal im Lago Park und unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Die Lage zum Strand, sowie für Unternehmungen auf der Insel ist ideal. Besonders das nahe Alt-Alcudia mit dem hervorragenden Restaurantangebot ist hier zu nennen, sowie die naheliegenden Halbinseln Formentor und Victoria. Die Apartments sind neu renoviert und sehr ansprechend. Besonders sind hier die Bemühungen der Rezeption zu erwähnen, auf Wünsche des Gastes einzugehen. Unser Dank gilt besonders Frau Maria Fornes.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut geführtes Ap.-Hotel zu moderatem Preis.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl am Empfang, Speisesaal oder Bar, als auch beim Zimmerservice.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel für Familien (international)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Es wird auch bis zur letzten Minute noch nachgelegt.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder! Roly und Iga ihr seid super!
Wir haben hier immer wieder einen super schönen Aufenthalt! Wir sind bereits das 4. Mal hier gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Service und Freundlichkeit des gesamten Personals ist wirklich einmalig!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Neue Apartments top - alten nicht
Eine Frechheit ist dass man für ein neues Appartement 10€ die Nacht drauf zahlen muss. Da die alten Zimmer wirklich sehr sehr alt aussahen und wir einen erholsamen Urlaub haben wollten zahlten wir die 10€ pro Nacht. Die Sauberkeit war ok. Haare im bett dreckige Handtücher der Rest war soweit sauber. Die Balkontür konnte von außen geöffnet werden obwohl die Tür abgeschlossen war. Late Check auf für 30€!! Ohne Rezeption und das reinigungspersonal war es sehr schön !!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzer Badeurlaub an der Bucht von Alcudia
Das Hotel ist ein größerer Gebäudekomplex (bzw. mit Lago Park II nebenan mehrere größere Gebäude) und liegt an der Grenze zwischen Port de Alcudia und Playa de Muro, nicht allzuweit vom Sandstrand entfernt, leider aber direkt in der Ecke zweier viel befahrener Hauptstraßen. Hat man seine Zimmer, so wie wir, gar mit Blick auf den Kreisverkehr, der die Hauptstraßen miteinander verbindet, so sollte man nicht lärmempfindlich sein, sonst findet man nachts keinen Schlaf. (Ich habe nach einigen schlechten Nächten mit…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistung stimmt
Hervorzuheben ist das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und der sehr gute Service eines späten Abendessens (22.00) bei Ankunft und frühen Frühstücks (5.00) bei Abreise auch die insgesamt gute Qualität des Appartements (durch kostenlosen Upgrade) und des Essens. Klare Weiterempfehlung.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohfühl-Urlaub mit viel Freude und Top-Essen!
Sehr angenehm als Familie in diesem Hotel. Grosse Familienzimmer mit viel Platz inkl. Esstisch mit 4 Stühlen und Kochnische. 2 Terrassen im Familienzimmer. Animation auch schon im Mai mit guten Shows am Abend von Kleinartisten. Das Hotel ist absolut zentral gelegen und 2-3 Minuten vom sehr schönen Strand mit türkisblauem Wasser entfernt. Wir haben Halbpension gebucht und waren absolut überrascht, dass im Mai schon ein mittelgrosse Buffet mit hervorragender Qualität und täglicher Abwechslung vorhanden war. Der…