Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer vieder gerue
Zweiter Aufenthalt im Lago Park.Hotel Bestelt uns Zwei Gebannden Speise saal un beide pools nie Uberlaufen ( Reisezeit September) Freundlichen und Zuvirkommendes personal schattt eine augenehme Familiane Atmosphere Das unautdringlische animations augee hat hallte uns ausgereicht-wir wollten aber lieber faulenzen und lasen...*) Wir kommen gerne wieder! Abendprogramm ist Abwechslungsreich.Leider aber unter der ruckricetslosel lautstarke das Behadbarten bistos
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Nettes Hotel mit guter - sehr guter Ausstattung, sauber und komfortabel. Es gibt Wi-Fi, Kinderbtreuung, Abendprogramm und einen sehr netten Service. Liebes Lago Park Team, ihr seid super und wir sehen uns sicher wieder !! Viele Grüße aus Dortmund
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Übertraf unsere Erwartungen
Einen sehr angenehmen Aufenthalt, Strandnah, sehr nettes u. zuvorkommendes Personal, Schöne Aussenanlage (Swimmingpools) gegen Aufpreis ein sehr ruhiges u. modernes Appartement, Vielfältiges Essenangebot. Essenqualität einem Mittelklassehotel entsprechend. Würden wieder kommen.
Heinz & Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis!
Eine sehr gute Unterkunft für alle, die nicht alles auf die Goldwaage legen und sich nicht über Kleinigkeiten wie quietschende Schranktüren und Mini-Fernseher aufregen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen
Zwiischen beiden Appartementsblocks Abendunterhaltung beide versuchten sich dann in der Lautstärke zu übertönen alles zu lasten der Touristen.1. Zimmer war 8m Luftlinie von Bühne weg. Vor 0:30Uhr gar nich an schlaf zu denken. Dann leiseres Zimmer bekommen..... die ganze Nacht durch An-und Abreise....= gar kein Schlaf mehr. Nach dem 4. Abend 3 Stunden nach Abendbrot starkes erbrechen und Durchfall. Ich finde auch, dass 1100€ für gerade mal 5 Tage vor Ort auf Mallorca nicht gerade ein Schnäppchen sind. Die Frage die…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehme Unterkunft nah am Meer
Apartments, Gemeinschafträume, Pool, Bar sind in gutem Zustand, das Personal aufmerksam und freundlich. Minuspunkte gibt es fÜr die Verpflegung, stets fleischlastig, schlecht bis gar nicht gewürzt, meist zwischen lauwarm und halt temperiert. Hervorzuheben ist der Umgang der Personals mit den Kindern, von den Spiel-und Sportangeboten bis zum Minidisco wird wunderbar auf die Kinder eingegangen.
Liebling(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles 3* Hotel, sehr zu empfehlen
Wir wurden freundlich an der Rezeption und in Deutscher Sprache empfangen. Wir hatten ein Studio für 2 Personen gebucht im Januar 2014 für 301 € ohne Verpflegung. Wir erhielten aber ein Upgrade und somit ein Tolles Großes Appartment im Lago Park 2. Wir bewohnten die 107 im 1. Stock. Das Haus ist sehr sauber und die Reinigungsfrauen kamen alle 2 Tage, wo auch Bettwäsche und Handtücher gewechselt wurden. Wir hatten einen seperaten Schlafraum und Wohnküche mit Küchenzeile und Couch inkl .kleinen TV. Wir hatten leider…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
erholsam....
Das Hotel / Apartment waren relativ neu, modern und geschmackvoll eingerichtet . Die Boeden waren typisch fuer warme Laender gefliest . die Einrichtung war komplett, alle Geraete und Moebel einfach zu bedienen. Das Unterhaltung - Programm war abwechslungsreich , der Strand vor der Haustuer. Zusammen mit Tapas, 30 Grad und warmen Wasser ein perfekter Urlaub
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehmer Urlaub
Wir waren im Juni 2015 bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir sind immer wieder erfreut über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir möchten uns bei dieser Gelegenheit bei dem gesamten Personal und besonders bei der Hotelchefin und dem Oberkellner Roly nochmals für den sehr gelungenen Urlaub bedanken!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Große Enttäuschung
Wir waren für 9 Tage im Hotel Lago Park und waren sehr enttäuscht . Die Putzfrau tauschte nur die Handtücher, und der Boden wurde nicht einmal geputzt. Unser Zimmer war für 4 Personen ( 2 Erwachsene ,1 Schulkind und 1 Baby ) viel zu klein und nachdem wir uns an der Rezeption beschwerten, bekamen wir zwar ein anderes Zimmer, welches nicht wirklich größer war und in dem Bett war von Schlaf keine Rede .Denn das Bett quietschte so laut, dass es eine Zumutung war. Ameisen liefen uns täglich über den Weg und essen…