Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel für einen super. Strandurlaub
Das hotel entspricht unseren erwartungen, das hotelpersonal ist stets freundlich und hilfsbereit, die reinigung des zimmer ist ordenlich und zufriedenstellend, das zimmer an sich macht einen sauberen und geflegten eindruck, die essenwahl ist hervordagend und schmeckt gut und die lage zum strand und diversen einkaufsmöglichkeiten sowie restaurants ist echt sehr gut. Zusammengefasst ein guter urlaub!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Gutes Essen, sehr nette Leute in der Reception wie in der Bedienung. Animation Sergey Super und lustig, Kuche super lecker, ein Lob an den Koch, immer Super. Zimmer sind sauber und geraumig. Reicht f[r vier Personen.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut
Familie. Wir war ohne Verpflegung, so uber Essen kann nights sagen... Hotel nicht sehr gross, alt aber noch gut, dauber, mit Spielplatz nicht weit, Kinder Animation war auch nicht schlecht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
schoenes Hotel, nettes Personal, gute Kueche, sehr kinderfreundlich, gute Kinderbetreuung, super Abendshow, nahe zum Strand, guter Entertainer Sergio. ich bin zum 3.Mal hier und komme naechstes Jahr wieder
Daniel(19-25)Deutschland
Unser erster gemeinsamer Urlaub
Hallo allerseits. Alle Bewertungen hier haben mir geholfen einen unvergesslichen Urlaub zu erleben. Insofern habe ich beschlossen auch etwas an euch zukünftige Reisende weiterzugeben. Wichtig waren hier unsere Kriterien: Das Abitur gerade erfolgreich bestanden, wollten meine Freundin und ich am besten günstig unseren ersten gemeinsamen Strandurlaub verbringen. Wichtig war dabei dass der Preis stimmte, aber das Hotel durfte auch keine Bruchbude sein. Schließlich verreist man als Paar und da braucht das ganze auch…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung von der Arbeit
Wer Erholung von zuhause sucht kann sie hier finden. Dieses Hotel hat nur 3*** also muss man auch mehr erwarten. Wer Luxus sucht sollte nach 4 **** oder 5***** buchen!!!!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis-Leistung passt
Es gibt große Unterschiede bei den Apartments. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass man wirklich nur ein 3 Sterne Unterkunft gebucht hat!
Bodo(66-70)Deutschland
Lago Park immer wieder
Einfache Appartmentanlage, mit sehr,sehr freundlichem Personal in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Büffet Essen sehr schmackhaft. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Mehrere Geschäfte in unmittelbarer Nähe, jedoch für Party-Macher nicht geeignet. Internationales Publikum!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besser als erwartet!
Alles Super, alles klasse! Sehr Sauber Und total freundliches Personal! Und den Leihwagen konnte man auch immer direkt vorm Hotel parken!
Jürgen Hans Günther(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Traumstrandnähe
Gutes Drei-Sterne Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen.