Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-Leistung, Optimal
Zimmergröße für Familie mit 3 Kindern in Ordnung. Zustellbett problemlos gewährt. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung; an 5 von 7 Tagen werden die Zimmer komplett gereinigt ! Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr vielfältig. Zu unserer Reisezeit war das Hotel hauptsächlich deutsch, aber auch englisch besucht.
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für Familienkurzuralub ok
Wir hatten ein Appartement im Lago Park I. Die gesamte Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Ausstattung ist recht einfach und die Sauberkeit der Zimmer lässt doch zu wünschen übrig. Es waren fast ausschließlich Familien im Hotel, die vermutlich wie wir günstig Urlaub in Strandnähe machen wollten. Wir hatten Halbpension gebucht. Fazit: Wer einen kurzen und vor allem günstigen Strandurlaub buchen möchte und keine großen Ansprüche hat, dem kann man diese Anlage empfehlen. Für längere Aufenthalte und wenn…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Badeurlaub im Aparthotel Lago Park
Im Großen und Ganzen war das Apart. Hotel ok ,auch weil das Wetter stimmte und man viel unternehmen konnte. Die Apartments waren zwar einfach eingerichtet, aber sauber. Das Buffet war überwiegend gut, es wurde immer gut nachgefüllt, der Essensraum war etwas eng, aber sauber und das Service Personal immer freundlich. Einziges Manko, das Hotel liegt an der Hauptstraße und die meisten Zimmer / Balkone sind dem entsprechend mehr oder weniger vom Straßenlärm betroffen.
Dino(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gut aber nicht zu empfehlen wegen Gestank aus Bad.
Die Zimmer haben einen Führschbare gestank aus dem Bad.Bei Reklamation sofort ersatz bekommen aber das gestank war das selbe.Sonnst ist der Hotel eigentlich gut. Direkt am Strand und Einkauf Promenade.Autobahn anbindung ist Perfekt und zum Palma ist ca. 30min.
Martina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zu lautes Hotel, keine Erholung möglich
Kann das lago park nicht empfehlen. wir hatten ein appartment direkt neben der Hauptstraße und ober eines cafes brisas mit lauter musik. konnten sehr schlecht und nur wenig schlafen, war nach diesem urlaub total fertig. fahren nie wieder dort hin bin total entäuscht wollten eine ruhiges appartment zum entspannen.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Auch für einen Kurztripp nicht geeignet !
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen! Wir haben uns so wenig wie möglich dort aufgehalten und wurden durch den eigentlichen Grund der Reise " Wetten Das ???" entschädigt und das war ein tolles Erlebnis.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber durch die Pflege wird es sehr gut in Schuß gehalten. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super schöner Urlaub!
Super schöner Urlaub in einem absolut nettem und weiterzuempfehlenden Hotel!!! Vom mir gibts 5* und ich würde jedes Jahr wieder kommen! Großes Lob! Sehr nettes Personal und ein Katzensprung zum Strand!
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Appartment! Toller Strand!
Ich gebe hier 5 Punkte, weil das preisleistungsverhältnis gut ist. Vorsicht vor den sogenannten Nelkenfrauen!! die wollen nicht einfach blümchen verkaufen, sondern dein geld klauen oder andere wertgegenstände. die machen es so geschickt, dass mans erst viel zu spät merkt. ehe man sich versieht, sind die schon weg. wir sind auch solchen begegnet! aber wir haben einen bogen um die gemacht. also wie gesagt: Vorsicht!! Ausflug zum Kap Formentor lohnt sich und zwar bis ganz hinten hin bis zum leuchtturm. aber…
Josef(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sauber, groß, etwas gealtertes Hotel
Große Zimmer, alle zwei Tage Reinigung ein klein wenig heruntergekommen, daher auch nur 3 Sterne. Schöne Pools (2 recht große) schöner Innenhofbereich in beiden Hotelteilen. Keine zu hohen Anspruch an die Zimmer und die totenstille Nachruhe stellen.