Sehr zentrales Hotel,in wenigen Minuten am Strand oder Boulevard!
Zimmer eher klein und wenig Stauraum,reicht aber aus!
Reinigung täglich und zuverlässig!
Wenn obere Etage gewünscht wird muss Meerblick gebucht werden.
Wir hatten ein Zimmer ganz unten in der Ecke,worüber wir aber sehr Happy waren,hatten sehr viel Ruhe!
Das Essen war für mich als vegetarier schwierig,fast in/auf allem ist Fleisch
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral zum Boulevard und zum Strand. Die Anlage ist sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch heimische Gericht sind immer dabei und frisch zubereitet. Selbst bei einer späten Ankunft wird noch Essen serviert.
Fazit: immer wieder!
Ein ganz toller Aufenthalt
Der Aufenthalt im HSM Linda Playa war einfach traumhaft.
Wir waren außerhalb der Saison da und konnten richtig entspannen.
Die Hotelanlage und die Einrichtung sind auf einem sehr sauberen und modernen Stand.
Das Buffet ist sehr umfangreich und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein und es ist liebevoll angerichtet.
Das Personal (Housekeeping, Rezeption, Service,..) einfach toll!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles super
Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel und das Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war nicht überladen, aber für jeden war was dabei. Besonders toll fand ich die „Pavillon-Liegen“, die man zu einem angemessenen Preis mieten könnte.
Alles sehr gut
Wir kommen schon ca. 20Jahre ins Linda Playa
Und waren immer sehr zufrieden in ihrem Haus.
Von der Hoteldirektorin über die Rezeption, Küche und Kellner waren alle sehr freundlich ,
hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir werden ihr Hotel überall Wärmstens empfehlen.
Wir haben uns bei ihnen immer sehr wohl gefühlt.
Mit freundlichen Grüßen von der Nordseeinsel
Föhr
Margarete und Rüdiger Wolf
Wir fühlen uns sehr wohl,das freundliche Personal,die hellen Zimmer mit Balkon,sauber und gepflegt.Abwechslungreiches Essen ,sehr schön angerichtet und dekoriert.
Der einzige Minuspunkt sind die leider nicht immer angemessen gekleideten Gäste beim Abendessen.Flipflops und Shorts gehören nicht in den Speisesaal beim Abendessen.Wäre schön wenn mehr darauf geachtet wird.Wir kommen gerne wieder
Schon schön, aber
Sehr schöne moderne Anlage unweit vom Strand. Zimmer zum Wohlfühlen. Was uns gestört hat: es war fast durchgehend ziemlich laut (wenn die Reinigung der Zimmer erfolgte, Baulärm aus der Nachbarschaft). Was uns genervt hat: Die Playlist bestand aus ca. 5-10 Liedern und die liefen von morgens bis abends in Endlosschleife. Und wenn sich das schon während einer Mahlzeit wiederholt, ist das nervig.
Der Aufenthalt im Linda Playa wird uns als hervorragend bewertet im Gedächtnis bleiben. Ihr Team ist aufmerksam und fürsorglich, kann in allen Fragen Auskunft geben und hat uns unterstützt jeden Tag etwas Neues wandernd zu entdecken.
Die Küche ist über jeden Zweifel erhaben, man findet etwas für jeden Geschmack.
Die Zimmergröße ist ausreichend, die Sauberkeit vorbildlich.