Das Hotel wurde renoviert und geschmackvoll, zum Wohlfühlen, eingerichtet. Der Poolbereich ist klein und mit Liegen überfüllt, deshalb auch weniger ansprechend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Der Pool war klein, da wir aber Strandgänger sind, war das für uns nicht relevant.
Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Klimaanlage total ruhig. Auch in der Nacht war es so ruhig und richtig erholsam.
Das Essen war sehr vielseitig - für jedermann/frau etwas dabei und sehr köstlich!
!TOP!
Die Anlage sieht toll aus und ist gut ausgestattet.
Schöne Zimmer und in einen modernen Style.
Das Personal ist sehr freundlich.
Auch die Sauberkeit ist sehr zufriedenstellend.
Das Linda Playa liegt sehr ruhig in 2. Reihe, trotzdem ist das Meer in 2 Minuten erreicht, ebenso die Fußgängerzone. Personal top, ebenso das Essen. Große Auswahl, super Qualität. Die Animation ist ausbaufähig, gerade abends, aber ok. Am Pool gibt es immer genug Liegen. Alles in allem seeeehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, sehr nette Angestellte.
Manche Hotelgäste waren unmöglich.Jeden Morgen kam eine Familie mit einem grossen Stoff eitel und begann am Buffet halbe Brote ganze Baguette, jede Menge kleinKuchen Croissants ,natürlich auch jede Menge Obst einzupacken..Sie hatten auch schon eine Flasche Sekt in det Hand, dann hat sie sich doch nicht getraut sie mit zu nehmen.
Sehr schönes renoviertes hotel!Perfekte Lage zum Strand und einkaufs Promenade!Personal und Essen waren sehr gut,freundlich und hilfsbereit!Wir werden bestimmt wieder kommen und weiter empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufrieden
Die Zimmer sind etwas klein aber dafür sauber gut ausgestattet.
Das Personal ist sehr freundlichen und immer hilfsbereit.
Das Essen war auch gut mit ein paar Festen essen und ein paar wechselnden Gerichten.
Sehr gemütlich fanden wir die Betten am Pool die für einen kleinen Aufpreis zu mieten waren.
Es war wirklich toll. Das Hotel ist sehr schön hell eingerichtet. Alles ist sauber und die Auswahl beim Buffet lässt keine Wünsche offen.
Das Personal, wirklich alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Man kann dort bedenkenlos Urlaub machen. Absolute Herzensempfehlung!!!
Vielen lieben Dank für diesen schönen Urlaub ❤️
Das Hotel empfehlen wir sehr gern weiter. In diesem Hotel ist man einfach gut aufgehoben,
weil alle freundlich und hilfsbereit sind. Die Kellner sind alle flink und freundlich. Es gibt eine riesen Auswahl an Speisen und einen extra Stern für Lactosefreie Milch und Joghurt. Alles in allem ein perfektes Hotel. Saubere moderne Zimmer. Hier kommen wir noch mal wieder.