Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
seltenes super Preis-Leistungsverhältnis
Eher 4* statt 3*, was sehr selten ist ! Rezeption immer freundlich, Essen gut-sehr gut. Es wurde immer sehr zügig Essen nachgelegt. Sehr zuvorkommende Bedienung im Restaurant. Jeden Tag wurden Handtücher gewechselt und die Zimmer gereinigt, was auch sehr selten vorkommt. Kurzer Weg zum Strand. Super Preis-Leistungsverhältnis. Pool war allerdings etwa klein, aber für Kleinkinder okay.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein schöner Urlaub
Zimmer sind sauber, Halbpension- Essen super reichlich und abwechslungsreich , nettes Personal in der Rezeption und im Service, Hotel ist rund um zu empfehlen. Leider fehlte bei all dem Überfluss auf dem Büfett am Morgen Wasser mit Kohlensäure zum Mischen mit dem Saft.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, saubere Zimmer, immer leckeres - abwechslungsreiches Essen, Strandnah und und und... Ich komme sehr gerne wieder!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen saubere Zimmer. Cocktails könnten etwas besser sein aber sonst top........ Einfach ein angenehmes Hotel. Zimmer etwas klein...
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fahrrad
Gut ausgerüsteter Fahrradraum, nur etwas zu klein für mehr als 4 Mtb Bikes. Evtl. könnte man auch noch einen Wasserschlauch zur Verfügung stellen, um sein Rad zu waschen, zumindest wenn es Regen gibt. Super Essen und gute Auswahl. Tolle zentrale Lage zum Strand und in die Stadt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familien Urlaub
Essen gut jeden Tag was anderes viel Auswahlmöglichkeiten Sehr freundliches Personal Hotel in einem sauberen Zustand Sehr hilfsbereit bei Anregungen
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Durchaus empfehlenswert
Essen ist wirklich gut. Zimmerservice auch gute Arbeit geleistet. Zimmer stets sauber. Rezeption immer nett und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt dass Getränke zum Abendessen nicht kostenlos sind. Ansonsten hat mir das Hotel wirklich gefallen. Komme gerne wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit mäßigen Buffet
Das Hotel ist gut gelegen und hat schöne Zimmer. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schöner Pool und ein kleiner Fitnessraum tragen zum Wohlbefinden bei. Die Getränkepreise sind fair und das Frühstück lecker. Das Abendessen ist ein Buffet mit etwas Abwechslung. Der Geschmack schwankt leider, sowohl beim Fleisch/Fisch und beim Nachtisch.
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes Hotel besser als 3 Sterne wert
Sehr guter Service, sehr sauber, sehr gutes Essen. Der Außen Pool war uns zu kalt, da konnte man besser im Meer baden. Einen sehr schönen Innenpool gab es, diesen nutzten wir regelmäßig. Wir hatten etwas mehr Animation erwartet. Trotzdem waren wir sehr zufrieden und würden wieder buchen. Leider hat es mit dem Shuttle zum Flughafen nicht geklappt, wir mussten ein Taxi nehmen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach Super
Uns hat es sehr gut gefallen. Es war das 2.Mal in Ihrem Hotel und nicht das letzte Mal. Wenn man überhaupt etwas bemängeln kann: wir würden uns über eine bessere Beschriftung des Büfett freuen. Damit man weiss, was für Köstlichkeiten vor einem stehen.