Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an Essen. Die Zimmer waren schön und sauber. Es gab abends verschiedene Unterhaltungsprogramme.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Der Dank der sehr freundlichen und zuvor kommenden Mitarbeiter zu diesem gemacht wurde.Das Essen ist qualitativ sehr gut und von der Auswahl überdurchschnittlich gut.Die Lage ist strandnah, mitten im,,,Geschehen,,, und trotzdem ruhig gelegen.Die gesamte Hotel Anlage ist sauber und modern ausgestattet. Wir bedanken uns für die schöne Zeit und kommen gerne wieder.
Sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer hell und zweckmäßig eingerichtet mit sonnigen Balkonen und überwiegend Meerblick. Gute Lage in Strandnähe. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Die Preise in der Hotelbar sollten allerdings angesichts der Konkurrenz in der Nachbarschaft mal überdacht werden. Ansonsten jederzeit wieder.
Leider reagiert weder die Rezeption, der Liveguide noch die Dame die morgens die Inspektion des Pooles vornimmt auf meine Hinweise dahingehend, daß die Poolordnung die an der Toilette hängt sagt: KEINE LUFTMATRAZEN . Leider interessiert es KEINEN VOM PERSONAL wenn bis zu 4 Luftmatratzen im Pool sind. Keine Hinweisschilder DIREKT am Pool, das die Gäste duschen sollen bevor sie in den Pool gehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zufrieden
Ein sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen und großer Auswahl. Die Reinigungspersonen sehr freundlich. Das Servicepersonal und Kellner könnten weniger gestresst wirken und mehr lächeln. Das ist das einzige Manko. Ansonsten, sehr gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles perfekt, ich komme gerne wieder
Meine Familie und ich haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich auch zu den Kindern. Am Buffet hat es an nichts gefehlt. Ind ein großes Lob an die Köche
Ein schönes Hotel, sehr sauber und mit modernen Zimmern. Die Verpflegung war super, der Service ebenfalls. Die Lage ist zentral, aber ruhig in einer Nebenstrasse. Der schöne lange Strand ist ganz nah. Das Hotel hat leider keinen Parkplatz. In der Hauptsaison könnte es schwierig sein, in der Nähe zu parken.