Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kann man weiterempfehlen
Hotel liegt ganz in der Nähe zum Strand und trotzdem sehr ruhig gelegen,Zimmer ausreichend und sauber,Personal sehr freundlich,Essen gut,was will man mehr
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kaum zu übertreffen
Empfangsdamen sehr freundlich und hilfsbereit Essen abwechslungsreich und lecker Zimmer sauber und gemütlich Lage perfekt, Aussicht zum Strand hin Innenpool ausreichend Fitnessraum hat einen schönen Ausblick und ist groß
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles super!
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt! Das Personal war sehr freundlich, der Blick von meinem Zimmer aufs Meer war wunderschön, das Essen war reichlich und lecker, die Unterhaltung toll! Ich werde sehr gerne wieder kommen!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sportlicher Kurzurlaub im Herbst
Gutes Mittelklassehotel in guter Lage in Peguera in unmittelbarer Nähe zum Meer und eines Radgeschäftes. Sehr gutes Frühstücksbuffet und auch frisch zubereitetes Essen am Abend neben einem großzügigen Buffet. Saubere Zimmer und stets zuvorkommendes freundliches Personal. Der Kaffee aus der Maschine beim Frühstücksbuffet ist verbesserungsfähig.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel in dem Preis und Leistung stimmt. Nettes,freundliches zuvorkommendes Personal. Immer hilfsbereit. Zimmergrösse reicht für 2 Personen. Immer gerne wieder
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Waren vom Hotel -Preis-Leistung sehr zufrieden
Gute Arbeit an der Rezeption, freundlich. Essen gut und reichlich. Täglich Abwechslung im Speiseplan. Abendliche Unterhaltung ist 2 x die Woche vorhanden , wird aber wenig angenommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Unterkunft
Das Hotel ist sehr schön, alles sehr sauber, das Essen ist sehr lecker und immer reichlich, das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Es war, wie auch beim ersten Mal, sehr schön bzw. nach der Renovierung noch schöner, alles ist sauber und ordentlich. Leider war das Essen nicht mehr ganz so vielfältig, lecker war es trotzdem. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr nah an der Promenade und am Strand. Auch ein "Spar"-Geschäft ist ganz in der Nähe.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Trotz zeitiger Anreise durfte ich gleich zum Frühstück. Bei zeitiger Abreise wurde ein Frühstück angeboten. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Personal super freundlich - von Zimmerservice bis Küche über Rezeption!!
Mona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert, nur leider kleine Zimmer
Wir sind begeistert! Top Hotel, prima Lage, super sauber, klasse Essen und mega freundlich! Wir waren als Familie mit einem fast 3 jährigen Kind dort. Die Zimmer und die Aufzüge sind dafür eigentlich zu klein. Wir haben die Koffer irgendwie unter die Betten gequetscht und in den Lift passte gerade so der Buggy mit noch 1 Person rein. Ansonsten top. Und das Personal so liebenswert!