Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz-Josef (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut gelegenes Hotel +sehr gute Preis-/Leistung
Nettes Personal und sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Gut gelegen zum Strand und für Unternehmungen . Gutes Preis-Leistungsverhältnis; etwas kleine Zimmer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
super!
ganz toll! familiär,super nettes Personal,Sektfrühstück, alles sauber, ordentlich und Rauchfreie Zone! wir kommen seit 20 Jahren immer wieder gern in `s Linda und zu dem gesammten Team! Viele Grüße Thomas und Vera
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel fast am Strand
Schönes 3 Sterne Hotel, das seine 4 Sterne jedoch verdient hat. Renovierte Zimmer mit Blick aufs Meer, super freundlicher Service und angenehmer Atmosphäre. Das Essen kann sich sehen lassen, immer frisch und lecker zubereitet. Besonders gut hat mir die Früchteauawahl und das kleine aber feine Dessertbuffet gefallen. Der Pool ist zwar etwas klein, aber ausreichend mit einer guten Wasserqualität.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir verbrachten 9 Urlaubstage im Hotel HSM Linda Playa und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich, die Speisen waren bei einer guten Auswahl schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer fallen etwas klein aus ( daher wahrscheinlich auch nur 3 Sterne ), sind zweckmäßig, modern eingerichtet ( mit Kühlschrank ) und sauber. Lediglich das Duschgel sollte man auswechseln!
Christian (61-65)Deutschland
Top Preis Leistungsverhältnis
Sauberes, ruhiges Hotel mit freundlichem Service. Kulinarisches internationales und spanisches Buffet, selbst bei Sonderwünschen.Schrank und Zimmer nicht so gross. Modern und ansprechend eingerichtet. Balkon mit Meerblick, unbezahlbar! Die Lage, 2te Reihe ruhig und trotzdem schnell im Geschehen. Einen Wermutstropfen gibt es, bei später Anreise sollte die Kulinarik überdacht werden.
Joerg(51-55)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel liegt in guter Lage,an kann alles gut zu Fuß im Ort erreichen, Das Essen ist sehr gut, gut Zubereitet, und Geschmackvoll. Es ist alles sehr gepflegt, und das Personal ist sehr nett. Wir fühlen uns sehr wohl, immer wieder gerne
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber,sehr freundliches Personal, riesige Essensauswahl und gut,Zimmer im 1.Stock mit Gemeinschaftsterrasse und eigenem Balkon. Danke für den schönen Urlaub
Martin- Georg(56-60)Deutschland
neue Erfahrung
waren schon 4 mal in diesem Hotel .Alles super ......ausser ......wir mussten dieses mal später heim fliegen .....wollten das Zimmer verlängern ( für 3 Stunden ) ging leider nicht , das Zimmer war schon gebucht .....ok ......haben gefragt , ob es vielleicht ein extra Zimmer gibt ( kenne ich von anderen Hotels ) zum Duschen und umziehen ......gab es leider nicht .....ging also auch nicht !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes 3 Sterne Hotel
Alle Zimmer mit Meerblick, sehr gutes Essen 5 min zum Strand, schöne kleine Bucht alles sauber und ordentlich, einziger Negativpunkt, Zimmer sehr klein
Marie-Luise(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Linda Playa, es ist einfach rundum spitze. Das Essen ist sehr lecker, die Cocktails sind klasse, die Zimmer sehr sauber und super schön. Was möchte man mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder.