Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel(61-65)Deutschland
Bär
Saubere Zimmer,Hotelanlage sauber,.Freundliches Personal,Gutes Essen.Zimmer sind etwas klein.Aber es reicht .Und ein ruhiges Hotel.Und sehr hilfsbereit.
Karin (51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir fühlen uns rundherum wohl und kommen immer wieder, als Paar, mit Freunden oder der Familie. Die Lage zum Strand ist perfekt. Die Zimmer klein aber fein und der Ausblick zum Meer unvergesslich.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Wunderbar hat 4Sterne verdient.
Sauber Zimmer. Gute Ausstattung. Nettes Personal, tolle Hotalanlage und super leckeres Essen macht dieses Hotel zu einem perfekten Urlaubsplatz. Hat min. 4 Sterne verdient.
Vogt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir hatten uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es war alles top und es gab nichts zu bemängeln. Danke nochmals dafür, dass wir bei unserer Ankunft am Morgen schon gleich in unser Zimmer konnten.
René (51-55)Deutschland
Drei Sterne mehr als verdient
Sehr gutes viel seitiges Frühstück alle Zimmer mit Meersicht wirklich toll.Sehr nahe am Strand. Kleiner Pool und viele Liegen aber alles seht man von den Zimmern nicht so gut
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, perfekt für einen ruhigen Urlaub.
Sind Sie über 50? Perfektes Hotel für Sie. Eher nicht für junge Leute, die Animation ist gediegen einfach, kein Ramba-Zamba. Das Essen ist gut, die Mitarbeiter stets hilfsbereit, motiviert und freundlich. Buchen Sie eine der oberen Etagen mit Meerblick, wir würden es so wieder buchen.
Jens(51-55)Deutschland
Starker Urlaub
Tolles Team - flottes Personal beim Essen, Pool und auf dem Zimmer Gute Qualität - tolle Sprachkenntnisse, immer freundlich und zuvorkommend Starkes Limit - für ein 3 Sterne Hotel ein sehr hohes Level - Respekt
Andreas(51-55)Deutschland
Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage zentral in Paguera. Sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend und alles sehr sauber.
Braeu(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
U1
Das Hotel liegt optimal. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Jörg (56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Absolut empfehlenswert Bis auf das die Zimmer etwas klein sind Aber ansonsten alles Top Der Service in diesem Hotel ist besonders Hervorzuheben !!