Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bartholomäus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schön
Sehr sauber Hotel schöne Zimmer und eine sehr gute Lage, das Frühstück und Abendessen abwechslungsreich. Ob Bushaltestelle oder Geschäfte waren schnell erreichbar. Wir werden wiederkommen.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen !
Gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer schön, nette Animation, saubere Anlage, alles super!!!!!!!!!!!! 130 Zeichen sind viel zu viel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stephanie (51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr freundliches Personal, sauber, Frühstück und Abendessen waren sehr gut,Zimmer war sehr ordentlich ausgestattet,insgesamt war es sehr ruhig im Hotel.
NADJA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder :)
Super Zimmer mit verglastem Balkon. Hatten ein eher größeres Zimmer. Waren aber auch mit unserer kleinen Tochter dort. Und hatten ein kleines Beistellbett. War alles immer sehr sauber. Beim Essen kann man sich auch nicht beschweren. Die Cocktails an der Bar waren super lecker. Der Pool war sehr sauber und auch die liegen wurden morgens mit dem Dampfstrahler abgespritzt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Anlage des Hotels
Zimmer und Service waren top. Anlage ist ganz ok,für Familien mit kleinen Kindern gibt es wenig Angebote. Frühstück und Abendessen war ausreichend,nur leider war an dem Büfett kaum etwas beschriftet,das man manchmal gar nicht wusste, was da an Fleisch lag. Kellner sehr sehr nett. Animateurin war sehr bemüht,die Urlauber mitzureißen,klappte nicht immer.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert. Das Hotel ist der Knaller!
Wir waren vom 23.10 - 27.10.2021 im HSM Linda Playa. Unsere Erwartungen wurden wiedermals übertroffen (wir waren vor 2 Jahren schon Gäste in diesem Hotel). Das gesamte Serviceteam (Rezeption, Kellner, Pflegefachkräfte etc.) hat die Note 1 verdient! Das Personal spricht sehr gutes Deutsch. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner, dafür aber sehr schön, modern und komfortabel eingerichtet. Das Hotel ist in einem einwandfreiem u. sauberen Zustand. Wir haben uns wiederholt sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super!
Essen top, auch gut für Vegetarier geeignet, Lage super, Zimmer gut, Personal und Service sehr freundlich - alles super! Wir kommen gerne wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Urlaub
Dieses Holel hätte sogar 4 Sterne verdient.Sehr sauber,freundiches Personal und eine prima Küche.Im Badezimmer hätten wir uns über ein Regal,oder andere Abstellmöglichkeit gefreut.Die Zimmer sind sehr Modern
Rahel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ganz in Ordnung
Grundsätzlich eine gute Unterkunft. Die Zimmer sind sehr sauber und es hat jeden Abend ein Programm. Leider waren wir vom Essen etwas entäuscht und einige Angestellte wirkten arrogant. Das Essen wird nicht richtig deklariert, daher weiss man nicht so genau was man Schöpft. Ich als Vegetarierin wäre froh gewesen zu wissen, dass in den „Spinatcannelloni“ Hackfleisch drin ist… Das Getränk kostet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Stammgäste/Tolles Hotel
Waren schon oft im Linda Playa und kommen immer gerne wieder! Leckeres Essen,nettes Personal und nach dem Umbau alles schöner und es gibt nun einen gemütlichen Bereich draussen zum Essen.