Wir fühlen uns rundherum wohl und kommen immer wieder, als Paar, mit Freunden oder der Familie. Die Lage zum Strand ist perfekt. Die Zimmer klein aber fein und der Ausblick zum Meer unvergesslich.
Sauber Zimmer. Gute Ausstattung. Nettes Personal, tolle Hotalanlage und super leckeres Essen macht dieses Hotel zu einem perfekten Urlaubsplatz. Hat min. 4 Sterne verdient.
Wir hatten uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es war alles top und es gab nichts zu bemängeln.
Danke nochmals dafür, dass wir bei unserer Ankunft am Morgen schon gleich in unser Zimmer konnten.
Sehr gutes viel seitiges Frühstück alle Zimmer mit Meersicht wirklich toll.Sehr nahe am Strand. Kleiner Pool und viele Liegen aber alles seht man von den Zimmern nicht so gut
Sind Sie über 50? Perfektes Hotel für Sie. Eher nicht für junge Leute, die Animation ist gediegen einfach, kein Ramba-Zamba. Das Essen ist gut, die Mitarbeiter stets hilfsbereit, motiviert und freundlich. Buchen Sie eine der oberen Etagen mit Meerblick, wir würden es so wieder buchen.
Tolles Team - flottes Personal beim Essen, Pool und auf dem Zimmer
Gute Qualität - tolle Sprachkenntnisse, immer freundlich und zuvorkommend
Starkes Limit - für ein 3 Sterne Hotel ein sehr hohes Level - Respekt
Das Hotel liegt optimal. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber Hotel schöne Zimmer und eine sehr gute Lage, das Frühstück und Abendessen abwechslungsreich. Ob Bushaltestelle oder Geschäfte waren schnell erreichbar. Wir werden wiederkommen.