Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dörte (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles super!
Es war rundum alles perfekt! Ich komme auf jeden Fall wieder! Alle sehr freundlich. Alles sauber! Essen gut. Habe schon wieder gebucht.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
erholsamer Urlaub
sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und am Pool, gepflegtes und sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, alles sehr lecker und frisch zubereitet, Zimmer recht klein, aber alles da, was man benötigt, Lage des Hotels: zentral, aber ruhig, kurze Wege zum Strand und Ortszentrum,
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft
Super Empfang, tolles Essen, schöne Zimmer,nettes Personal. Alles wunderbar. Strand schnell erreichbar. Tolle Gegend. Sehr empfehlenswert.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Ein modern und hell renoviertes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer etwas klein, was aber nicht stört. Außenbereich und Pool auch sehr klein. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen reichhaltig und frisch und sehr lecker. Lage perfekt. Geschäfte, Restaurants, Bars in 2 min erreichbar. Weitere 2 min bis zum Strand. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles Super wie immer
Wir sind schon ca 10 mal dort gewesen und immer wieder mehr als zufrieden Danke für die schöne Zeit wir kommen immer gerne wieder
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Essen, nettes Personal, saubere Zimmer, niedrige Preise, was will man mehr. Es laufen allerdings immer dieselben Lieder..
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung
Ein sehr schönes und sauberes Hotel , wir kommen gerne wieder.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen sehr abwechslungsreich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Wir haben gute Erfahrungen gemacht. Ganz besonders hat uns gefallen, dass das Hotel auf den Fluren und in den Hotelzimmern schallgedämmt waren. Somit hatte man ein entspanntes Schlafen. Außerdem waren Sauberkeit, Einrichtung + Freundlichkeit wirklich sehr gut. Für uns war es ein wirklich schöner Urlaub, was nicht zuletzt auch dem Hotel geschuldet ist. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Sehr freundliches Personal Gutes Essen Saubere Zimmer Saubere Hotelanlage Kinderfreundlich Und mann fühlt sich wohl Kommen immer wieder gerne dorthin. Personal erfüllt einem fast jeden Wunsch
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toll!
Nettes Hotel mit leckerem Essen. Moderne Zimmer, vielleicht ein wenig zu klein, aber völlig ausreichend. Sehr zentral, dennoch nicht laut.