Waren vom 11.7 - 23.7 in diesem sehr schönen Hotel in der zweiten Reihe am Strand von Paguera. Empfang sehr freundlich, konnten schon um 11Uhr ins Zimmer und bekamen auch noch Frühstück. Zimmer mukelig mit allem was man braucht, sauber und modern eingerichtet, ab dem dritten Stock Blick aufs Meer. Wir waren auf der sechsten Etage. Buffet morgens wie abends reichlich, umfangreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren sehr Sauber. Das Essen war sehr lecker.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und könnten dir immer weiterhelfen.
Wir waren rundum zufrieden:
Freundliches Personal
Schönes Zimmer (Meerblick)
Sauber
Gutes Essen: Viele feine Früchte, Salate, Desserts (Einschränkung: Beim Grillieren und Schneiden von Fleisch gibt es Luft nach oben)
Ruhig und doch nah am Strand und nah bei Läden und Cafés
Unsere Erfahrungen mit dem Hotel waren sehr gut-
Wir sind sehr spät in der Nacht angekommen und haben trotzdem noch Abendbrot bekommen,
der nette Kellner hat uns noch Getränke gebracht, obwohl er schon Feierabend hatte.
Mein Geburtstag fiel in unsere Urlaubszeit. Zu meiner Überraschung stand an dem Tag eine Flasche Sekt im Kühler mit 2Gläser im Zimmer. Ich habe mich sehr gefreut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das Hotel verdient 4 Sterne
Personal,sehr nett...Ort kann ich nur Empfehlen...Hotel sehr sauber...Essen super, echt lecker.Würde immer wieder hin fliegen. Verdient 1 Stern mehr...
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekt
Super nettes Personal, super Essen, saubere Zimmer, gutes Abendprogramm, ruhige Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten, alles rundum Perfekt!
Nächstes Jahr gerne wieder.
Wir sind schon das zweite Mal im Linda Playa für einen Kurztrip. Der Checkin ging schnell. Die Zimmer sind etwas basal, aber sauber und funktionell! Bei den Betten wären Doppelbetten schöner. Aber ein Kühlschrank und ein Balkon mit Meerblick entschädigen. Im Hotel tragen alle Angestellten Maske und die Corona-Regeln werden eingehalten.Halbpension gut, leider fehlen etwas spanische Spezialitäten.
alles bestens, gute Lage. Wir kommen sehr gerne wieder. Nur schade das der Bus nicht direkt vor dem Hotel anhalten kann. An sonsten alles super, bis auf die Animation.
Schönes Hitel .tolle außen Anlage sehr gepflegt. Alles sauber. Auch im Hotel alles super sauber. Personal alle nett. Essen lecker abwechslungsreich. Für jeden was dabei.