Wir sind sehr freundlich empfangen worden, tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Dieses Hotel immer wieder!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP HOTEL UND TOP LAGE !!!
Zum ersten mal dort gewesen und sooooo positiv überrascht :) ich kann nur dieses Hotel weiter empfehlen :) Essen TOP - riesen Auswahl !! Zimmer TOP - sauber , klein aber zum schlafen genug groß :) !! Hotel Lage TOP - 2 Min.zum Strand :) nächstes Jahr wieder !!!!!
Wir waren im Juli 2022 vor Ort, bis auf den kleinen Pool und vielleicht ab und zu mal das Essen (allerdings ein Jammern auf hohem Niveau) war alles topp.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr sauber.Gute Lage zum Stand und zum Einkaufen.Nicht soweit vom Flughafen entfernt.Mit dem Transfer hat alles geklappt.
Es war schön wie immer. Man fühlt sich wie wenn man heim kommt. Das personal ist auch sehr nett. Und das Essen gut wie immer. Nur das Abendprogramm ließ zu wünschen übrig.
Hotel, Zimmer, Restaurant und Rezeption immer okay.
Jeden Tag !!! wurden das Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Das war super.
Moderate Preise im Restaurant.
Gute Buffet-Auswahl, sowohl morgens wie abends.1. Etage für Eltern mit Kindern empfehlenswert, da es dort eine schöne, große geschlossene! Terrasse gab mit Liegen und Schirmen zusätzlich zum Balkon. Hotel sehr strandnah!
Mehr als 3*
Wir sind das 2 mal hier..., wieder toll...., alle sehr höflich, zuvorkommend, man kommt an u Urlaub beginnt.... Vom Service, Rezeption, zimmerservice, piolservice, Restaurant, Küche, Bar... Alle..