Ingo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut
Essen,Restaurant und Bedienung 6 Sterne. Zimmer 4 Sterne,Bar nur 2 Sterne, Barkeeper hälts sich mehr im Aufenhaltsraum auf als an der Bar und ist unfreundlich
Maja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel
Es war einfach nur schön, essen perfekt die Angestellten zuforkommend sehr lieb,wie eine kleine Familie. Die Lage sehr Zentral und das Meer glasklar
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
überraschend schön, sauber und freundlich
Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, das Personal ist sehr freundlich und die Strandnähe ist perfekt
31.05. - 29.07.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden immer wieder kommen und es jedem wärmstens empfehlen. Das Hotel ist sehr nah am Strand und hat tolle und moderne Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr dort und waren wieder mit allem rundum zufrieden! Zimmer ,Essen ,Lage und vor allem die super freundlichen Angestellten sind hervor zu heben! Wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen!
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
Zum ersten Mal in diesem Hotel aber sicher nicht zum letzten Mal. Es war alles super, sehr sauberes Zimmer, schöner Ausblick aufs Meer, ja und die Verpflegung delikat, abwechslungsreich. Wir hoffen dass wir beim nächsten Mal wieder dieses Zimmer 526 bekommen können.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Linda Playa
Klasse Hotel, tolles Essen und erstklassige Bedienung. Loli in der Rezeption ist zudem ein Juwel. Leider ist das Rauchen auf dem Balkon nicht mehr erlaubt. Das Rauchen an der Straße ist aus unserer Sicht eine Verschlechterung unseres Wohlbefindens. Wir erkundigen uns aber künftig nach Hotels wo noch auf dem Balkon mit Blick auf das Meer geraucht werden darf, wie aktuell gerade in Griechenland.
Dörte (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles super!
Es war rundum alles perfekt! Ich komme auf jeden Fall wieder! Alle sehr freundlich. Alles sauber! Essen gut. Habe schon wieder gebucht.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
erholsamer Urlaub
sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und am Pool, gepflegtes und sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, alles sehr lecker und frisch zubereitet, Zimmer recht klein, aber alles da, was man benötigt, Lage des Hotels: zentral, aber ruhig, kurze Wege zum Strand und Ortszentrum,
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft
Super Empfang, tolles Essen, schöne Zimmer,nettes Personal. Alles wunderbar. Strand schnell erreichbar. Tolle Gegend. Sehr empfehlenswert.