Wir sind das zweite Mal im Hotel gewesen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. wir werden wieder kommen. Leider war diesmal die Zimmerreinigung einige Tage nicht so, wie wir es von unserem letzten Aufenthalt gewohnt waren. Aber es war nicht schlimm. Am vorletzten Tag gab es wohl eine umfangreiche Reinigung des Zimmers.
Das Hotel ist zentral und sehr nah am Strand gelegen.Das Hotel,die Zimmer,der Pool alles sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.Ein Defekt in Badezimmer wurde sogar am Sonntag repariert.Das Essen ist umfangreich schmeckt gut und für jeden etwas dabei.Ein besonderen Dank an die Zimmerreinigung im 6.Stock,alles immer tiptop.Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Wir waren zum ersten mal da. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal einfach super. Essen auch sehr gut. Nur ein kleiner Abzug für die Zimmer, die etwas kleiner sind. Aber Sauberkeit sehr gut. Vielen Dank dafür.
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel.Sehr gepflegte Zimmer und ein Sanitärbereich mit begehbarer Dusche.Auch der Pool mit neuen bequemen Liegen ist gelungen. Ein großzügiger Speisesaal,wo ein gutes Essen zu den Mahlzeiten angeboten wird. Nicht zu vergessenen das Personal, im Speisesaal,im Barbereich,und der Zimmerreinigung,das immer nett und freundlich ist.
Wir waren sehr zufrieden: Gutes Essen, netter und freundlicher Service. Qualität war besser als 3 Sterne, nur Zimmer etwas klein, dafür ab 3.Etage schöner Meerblick.
Sehr gutes Essen,freundliches zuvorkommendes Personal,sauber,ruhig,Strandnähe,gute Ausgehmöglichkeiten,das einzige was fehlt ist teilweise die Kennzeichnung der Speisen
Im Playa Beach hat alles gepasst, die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Auswahl am Frühstücks- sowie Abendbuffet war vielseitig und sehr schmackhaft, Hier kann sich manches 5* Hotel was abschauen. Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt, kleinere Anliegen wurden gleich bearbeitet. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder.