Tolles Hotel in einer super Lage. Super nette Angestellte und alles top sauber. Haben eine Woche , aufgrund Empfehlung unseres Reisebüros, gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Wir haben uns in Linda Playa sehr sehr wohlgefühlt, Frühstück und Abendessen waren Top immer frisch und immer was neues , Personal super freundlich , Zimmer wurden immer gut gereinigt ,Strand war nur um die Ecke. Abends konnte man Flanieren gehen.Sohnemann war auch sehr happy mit Strand und Pool. Kommen sicher wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel, das Essen war prima und reichhaltig. Das Personal freundlich. Das Meer ist Fußläufig in ca 5 min erreichbar.Ich kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Ein schön renoviertes Hotel mit top Lage, Zimmer sind super, auch die Größe hat uns für 2 Wochen ausgereicht. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen war immer etwas für jeden dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaubsreif
Nettes Personal, supersympathische Animation. Zimmer zweckmäßig und ansprechend ausgestattet. Leider ließ das Abendbüffet viele Wünsche offen. Im großen und ganzen fühlten wir uns wohl.
Zuvorkommendes Personal von der Rezeption bis zum Service, bei Problemen, bei uns das Fernsehgerät, wurde umgehend ausgetauscht. Alles im gepflegtem Zustand. Verpflegung sehr abwechslungsreich und ausreichend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Erholungsurlaub den ich weiterempfehlen kann.
Das Hotel ist im Servicebereich hoch zu Bewerten, immer freundlich und kompetent. Die Zimmer ausreichend und sauber, Speisen und Getränke gut und vielfältig. Guter Außenbeleuchtung sowie eine perfekte Lage zum Strand und den Shopping Möglichkeiten.
Sauber, freundlich und sehr professionell geführt!
Einziges Manko war dass kleine Zimmer. Sauber muss es sein und das war’s, die Dusche war top, Frühstück war fünf Sterne, jeden Morgen Sekt, Orangensaft der den Namen verdient. Im Sommer wird es laut sein, wenn die Kinder am Pool toben, dann wird es sicherlich ungemütlich. Aber das Verhalten von Kindern ist insgesamt rücksichtslos, den Eltern sei Dank. Erziehung überlässt man der Schule und Kitas.