Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolles Büfett. Jeden Tag frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Gutes Salatbüfett.
Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen
Wir waren Anfang Juli 2022 hier und waren rundum zufrieden: Gebäude, Personal, Essen, Lage,...sind absolut empfehlenswert. Wir können dieses Haus bedenkenlos weiterempfehlen.
Sind seid über 10 Jahren Stammgäste fühlen uns sehr wohl da , von Zimmermädchen bis Küchenpersonal alle sehr freundlich und hilfsbereit Essen sehr lecker
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Schönes modernes Hotel, super sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer mit Meerblick (herrlich), jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, das Buffet hat uns auch gut gefallen. Die Lage zum Strand war perfekt! Wir kommen gerne wieder....
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel!
Dieses Hotel wurde von uns sofort nach Heimkehr weiterempfohlen. Es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sauber, mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Das gesamte Hotel ist kein bisschen hellhörig.. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut, wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Das Personal ist von morgens bis abends für den Gast da und dabei immer freundlich und hilfsbereit.