Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super netter Service
Gutes Essen und abwechslungsreich, freundliches Personal, schönes Zimmer , Sauberer Pool, Animation (wassergymnastik) und Abendunterhaltung gut.... rundum alles sehr schön
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ein solides Haus, sehr angenehmes Personal
ein solides, zuletzt wohl auch modernisiertes Haus - eigentlich alles ok - Umgangssprache ist deutsch - sehr sauber - Buffets sehr ordentlich
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel in Paguera
Immer noch die gleichen Kellner wie seit Jahren. Das ist ganz toll. Immer sehr freundlich. Essen ist auch gut. Besser als in den meisten anderen Hotels in der Umgebung.
Anneke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel und sehr nettes Personal
Das Zimmer war sehr sauber, etwas klein, aber das Essen exzellent, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Meerblick, den wir gebucht hatten, war vorhanden.. der Weg zum Strand war kurz und man konnte Badetücher für den Strand kostenlos ausleihen. Wir waren glücklich, dass man auch draußen essen konnte.. rundum gelungen.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ziemlich zu empfehlen
Sehr nettes Personal, Super Frühstück und Abendessen, Allerdings zu wenig Poolservice am Nachmittag, Abendessen wäre super inklusive Getränke also das man Getränke nicht extra bezahlen muss im Restaurant, Am Pool eigenen Kinderliegen bereich, Ansonsten alles top sind nur Verbesserungsvorschläge
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wir waren 7 Tage im Oktober in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 6.Stock mit Meerblick. Es war ein toller Aufenthalt. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel , neues Design, freundliche Mitarbei
Zimmerwünsche werden sehr gut erfüllt. Mutter, Tochter Zimmer nebeneinander. Buffet vielseitig. Der Meerblick vom Zimmer ein Traum. Abends auch wieder Programm.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal
Ich war mit der neu renovierten Gestaltung, dem Sauberkeits- und Pflegezustand sehr zufrieden. Das Personal ist mir hier besonders an der Rezeption sehr freundlich begegnet. Im Service freundlich. Die Lage ist optimal. Kurze Wege sowohl für Erledigungen, als auch zum Strand.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gerne…
Modernes zentral gelegenes Hotel mit kurzer Entfernung zum Strand! Rundum absolut zu empfehlen!
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt
Tolles Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Essen klasse. Pool sauber und warm. Lage zentral ........................................................................