Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Gute Lage zum Strand nur ein paar Minuten. Schöne Aussicht zum Meer.
Äuch die coronaregeln wurden gut eingehalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klein aber fein
Zimmer sind wirklich sehr klein, aber gemütlich und sauber. Personal freundlich und zurück haltend. Essen sehr gut, reichlich Auswahl, auch für Vegetarier. Hatte einen angenehmen Aufenthalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut und schön
Es ist alles ok,aber das Personal sollte ein bischen mehr Deutsch sprechen.Wir können nur possitiv bewerten.Die Lage zum Strand ist super.Auch zur Einkausstrasse liegt das Hotel super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
nettes, sehr bemühtes, freundliches Personal, vielfältige, breit gestreute Essenauswahl, Zimmer neu und sauber, kurzer Weg zum Meer mit weitläufigen Sandstrand.
Obwohl das Hotel mehrfach darauf hingewiesen wurde das Vegan Lebende Menschen mit Reisen und mehrfacher Nachfrage bzw. Bitte vor Ort wurde nur mäßig darauf eingegangen, sodass wir uns zt Selbst verpflegen mussten.
Ansonsten war das Hotel mäßig sauber. Positiv anzumerken ist das die Angestellten recht freundlich waren.
Wir kommen aber nicht wieder.
Wir sind seit 19885 Stammgäste in diesem Hotel. Das letzte Mal waren wir 2018 hier, dann wurde es endlich renoviert. Es war wirklich in die Jahre gekommen. Bei unserer jetzigen Anreise waren wir
positiv überrascht, wie schön alles geworden ist. Der Spa Bereich war ja vorgegeben- da konnte man nicht viel verändern. Man hätte aber Licht in die Dusche installieren können..
Wir waren in einem sehr sauberen Hotel mit freundlichem, netten Personal und guter abwechslungsreicher Küche . Zimmer sind etwas klein, ebenso der Balkon, dafür ist das Bad groß. Topp!
Gutes Essen und abwechslungsreich, freundliches Personal, schönes Zimmer ,
Sauberer Pool, Animation (wassergymnastik) und Abendunterhaltung gut.... rundum alles sehr schön