Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel in Paguera
Immer noch die gleichen Kellner wie seit Jahren. Das ist ganz toll. Immer sehr freundlich.
Essen ist auch gut. Besser als in den meisten anderen Hotels in der Umgebung.
Das Zimmer war sehr sauber, etwas klein, aber das Essen exzellent, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Meerblick, den wir gebucht hatten, war vorhanden.. der Weg zum Strand war kurz und man konnte Badetücher für den Strand kostenlos ausleihen. Wir waren glücklich, dass man auch draußen essen konnte.. rundum gelungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ziemlich zu empfehlen
Sehr nettes Personal, Super Frühstück und Abendessen, Allerdings zu wenig Poolservice am Nachmittag, Abendessen wäre super inklusive Getränke also das man Getränke nicht extra bezahlen muss im Restaurant, Am Pool eigenen Kinderliegen bereich, Ansonsten alles top sind nur Verbesserungsvorschläge
Wir waren 7 Tage im Oktober in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 6.Stock mit Meerblick. Es war ein toller Aufenthalt. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Schönes Hotel , neues Design, freundliche Mitarbei
Zimmerwünsche werden sehr gut erfüllt. Mutter, Tochter Zimmer nebeneinander.
Buffet vielseitig. Der Meerblick vom Zimmer ein Traum. Abends auch wieder Programm.
Ich war mit der neu renovierten Gestaltung, dem Sauberkeits- und Pflegezustand sehr zufrieden. Das Personal ist mir hier besonders an der Rezeption sehr freundlich begegnet. Im Service freundlich. Die Lage ist optimal. Kurze Wege sowohl für Erledigungen, als auch zum Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt
Tolles Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Essen klasse. Pool sauber und warm. Lage zentral
........................................................................
Die Sauberkeit ist top.
Das Essen ist gut.
Die Lage ist top
Das Essen könnte besser beschildert sein.
Die Diätecke müsste ebenso besser erklärt werden. Hafermilch zusätzlich wäre super.
Ansonsten finden auch Vegetarier bei dem fleischlastigen Essen immer etwas.