Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna Karoline (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber, das Personal war sehr freundlich. Als Kritikpunkt möchte ich anmerken, dass das Essen nicht beschriftet war, es war schwierig herauszufinden, was das jeweilige Gericht beinhaltet, da die Köche zum Teil nur sehr schlecht Englisch konnten. Außerdem finde ich es übertrieben, dass man am Pool nicht aus der eigenen Wasserflasche trinken darf.
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind modern eingerichtet und es war immer alles sauber. Auch beim Essen (Frühstück und (Abendbrot) war alles super. Es gab immer ein großes und Abwechslungsreiches Angebot.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
4 Sterne
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Das Hotel hat einen Stern mehr verdient. Gutes Frühstück und Abendessen. Sehr saubere, kleine Zimmer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und renoviert. Die Zimmer sind gut wir waren erste Etage mit Terrasse hat man auch nicht oft. Essen bei Halbpension wirklich gut ist. für jeden was dabei .Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage vom Hotel ist auch perfekt in einer ruhigen Seitenstraße und Strand so wie Boulevard in kürze zu erreichen . Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen .
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles prima
Sehr gutes Essen und sehr saubere Zimmer machen den Aufenthalt äußerst angenehm. Die kurze Entfernung zum Meer ist ebenfalls erwähnenswert.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt
Sehr Sauber , sehr gutes Essen und freundliches Personal nah zum Nachtleben und Strand nah Pool klein aber war ok ! Abend Shows
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein erholsamer Urlaub
Es war rundum alles sehr schön, sauber und passend. Die Zimmer waren toll eingerichtet und immer top sauber. Das Essen war prima und das Personal super freundlich
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich komme gerne wieder
Sehr schönes modern renoviertes Hotel in optimaler Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße. Es wurde sehr auf die aktuell erforderlich Hygienemaßnahmen geachtet.
Thorsten (41-45)Deutschland
Toller entspannter Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Top Lage. Service von Küche über Kellner bis zur Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut und es gab auch genügend Auswahl. Pool- Anlage war sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen!!
Este(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub!
Peguera hat wunderschöne Strände. Der Urlaub war sehr schön und das Personal des HSM Linda Playa war freundlich und hilfsbereit. Das Essen, die Aktivitäten und das Zimmer waren großartig! Wir werden auf jeden Fall noch mal hinfahren.