Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(51-55)Deutschland
Super
Super freundliches Personal , Essen große Auswahl und super lecker. Zimmer schön hell und sehr sauber . Außenanlage sehr gepflegt.....Hsm.Linda.playa in Paquera kann ich auf jedenfall weiterempfehlen.....
Linda (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zuvorkommendes Personal
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und lieb, auch zu unserem Kind. Sauberkeit war auch gut. Allerdings gab es jeden Tag fast das selbe Essen und nach Tag vier hatte man schon keinen Appetit mehr. Für Familien würden wir das Hotel nicht empfehlen, da hauptsächlich nur ältere Personen dort Urlaub machen.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel !!
Super freundliches Personal, riesen Buffet mit megaleckerem Essen. Schöner Pool, gute Lage, sehr Sauber, moderne Einrichtung und gemütliche Betten. Einfach ein Traum. Aufjedenfall empfehleswert!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühl-Hotel
Wohlfühl-Hotel Kinderfreundliches Personal, angenehmes Ambiente, kurze Wege zum Strand und Boulevard, abwechslungsreiches Abendprogramm, Frühstücks -und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Direkt an der Fußgängerzone entlang. Gut zu laufen mit Geschäften und Bars zum verweilen. Um diese Zeit nicht so voll. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel.
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral und trotzdem ruhig.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, ein super Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet war erstklassig. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in Strandnähe
Wir waren nicht das erste Mal im HSM Linda Playa, aber das erste Mal nach dem Umbau und waren sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit, das Frühstück und Abendessen ist für ein 3 Sterne Hotel einfach Klasse
lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne immer wieder nach Peguera zum Linda Playa
In allen Belangen empfehlenswert. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Leihwagen für den nächsten Tag? Kein Problem, auch nicht für über 72 jährige.
Lena(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren 10 Tage vor Ort und würden immer wieder hin. Super Lage, nah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, sehr freundliches Personal, schönste Aussicht, saubere Zimmer.
Stefan(51-55)Deutschland
Wirklich nettes Hotel
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal, super Pool, leider zu kleine Aufzüge, das Abendprogramm zu Old School aber das Essen vielseitig und lecker. Werde ich nochmal hin kommen.