Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Wir waren positiv überrascht! Sehr gut geführtes Haus, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, bequeme Betten, sehr gutes WLAN, umfangreiches Buffet - da sollte jeder etwas finden, die Zimmer sind relativ klein (war für uns aber kein Problem). Wir würden jederzeit wiederkommen!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spitzenhotel
Rundum sorglos Paket. Alle sind mehr als Freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln zu bekommen ist was ganz besonderes.. Ich würde es immer wieder buchen. Einfach Klasse!!
Martina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Lage&Essen - als Raucher sehr anstrengend ):
Raucher werden auf Mallorca generell diskriminiert, aber das man nicht mal auf dem eigenen Balkon einen Aschenbecher mehr bekommt ist total frustrierend ( Kein Hinweis auf Websites, wegenNichtraucherhotel)!!! Das Personal war sehr freundlich und das Essen wirklich top
Julia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit tollem Team!
Helles freundliches Hotel, Zimmer modern und ausreichend für einen Badeurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation und Abendunterhaltung haben wir nicht genutzt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gut gelegen
Hat mir sehr gut gefallen :-)freundliches Personal Nicht weit zum Strand und zur Promenade, welche mir auch recht gut gefallen hat Liegt recht ruhig und trotzdem ist man schnell in der Partymeile
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub wird uns unvergesslich bleiben
Das Hotel ist hell und modern eingerichtet, die Zimmer sind ruhig, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker und alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist vorbildlich.Die Lage zum Strand ist perfekt. Auch die Nähe zum Boulevard ermöglicht abends noch einen Spaziergang. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP Hotel
Man könnte nichts besser machen: angefangen vom Empfang an der Rezeption, über Sauberkeit -nicht nur auf dem Zimmer, sondern im gesamten Hotelbereich bis zum umwerfenden Essen sowohl a m Morgen, wie am Abend und das mit einer durchgehend wohltuenden Freundlichkeit
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zufrieden
Schon der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden gut gereinigt und die Bedienung im Restaurant auch sehr freundlich. Das Abendessen war nicht immer so ganz mein Geschmack und müsste besser gekennzeichnet sein. Ansonsten war alles sehr schön in dem Hotel und auch in der Anlage.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel HSM Linda Playa
Super Unterkunft, schönes Hotel und vor allem super nettes Personal. Vom Balkon aus hat man einen wundervollen Blick aufs Meer, das hat uns die ganze Woche über so begeistert, dass wir jetzt total traurig sind nicht mehr da zu sein.
Lina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt
Perfekte Lage, sehr sauber, gutes Essen. Freundlich und respektvoll. Alle Zimmer mit Meerblick, wurden vor 2 Jahren neue renoviert. Wir besuchen das Hotel jedes Jahr im Juli.