Wir sind das zweite Mal im Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Essen ist sehr lecker. Wir werden sicher wieder kommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Dieses Haus gewinnt durch das freundliche und zuvorkommende Personal, die gästebezogenen Ideen ( Seniorenprogramm, Sonderfrühstück ab 03.00 Uhr für abreisende Gäste u.v.a.m.).
Sauberkeit und Ordnung werden beachtet, sodaß man sich hier sehr wohlfühlen kann.
Linda Playa
Super 3*plus Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen für 3* sehr gut und abwechslungsreich. Hotelzimmer sehr klein, aber sauber. Die Klimaanlage in den öffentlich Räumen viel zu kalt eingestellt. Ansonsten sehr zufrieden.
Ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel. Sauberkeit gut. Sehr strandnah. Animationen am Abend lassen sehr zu wünschen übrig. Essen wiederholt sich nach einer Woche. Angebot von einheimischen Spezialitäten sollten viel größer sein beim Abendessen.
Sehr gutes Hotel!
Bedienung und Rezeption sehr kompetent und freundlich. Zimmer sauber, Frühstück und Abendessen mehr als ausreichend! Pool relativ klein, aber ausreichend. Gute Nähe zum Strand (max. fünf Minuten). Fazit: sehr empfehlenswert!
Bis auf die Zimmergröße (für 3 Personen), die etwas knapp war, waren wir sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal.
Schade war nur, das wir erst spät Abends abgeholt wurden, wir unser Zimmer um 12 Uhr räumen mussten und somit unsere Tochter keine Möglichkeit mehr zur „Pause“ machen hatte; aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Es war ein schöner Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne und moderne Einrichtung, nettes Personal (immer freundlich), perfekte Lage (nur ein paar Minuten zum Strand und viele kleine Geschäfte sind auf dem Weg). Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr zum Empfehlen!
Tolles Hotel. Super Lage, nah zum Strand und zur Einkaufsmeile. Sauber.Dass die Zimmer ein wenig kleiner waren, wurde uns im vornherein gesagt. Das Personal war total nett. Frühstück und Abendessen waren auch in Ordnung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmes Hotel
Sauberes Hotel und zuvorkommendes Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr gute, ruhige Lage. Zum Strand ca. 150 M.
Leider nur eine Bedienung im Poolbereich ( bei Veranstaltungen rennt sich der jeweilige Kellner die Hacken ab)
Lage des Hotels zentral, Strand, Promenade, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Bus, gut und schnell erreichbar, behindertengerecht d.h. über Rampen volle Beweglichkeit, absenkbarer Sitz in den Pool